読みやすい!
話がダラダラと続くわけではなく、完結が早いので読みやすかったです!続きの話も気になりますが、ポイント貯まるまで我慢です。。
by ドキりん-
とさじろう
島さんが、かっこいい!コンビニという、身近な場所で、いろいろなドラマが展開します!そして、どんなにヤバそうな時も、島さんか、きっとどうにかしてくれるよね、という安心感。
by とさじろう-
1話だけ
1話目面白かったです。広告で見たことがあって気になってた作品なのでこちらにあったので読んでみました。
無料分が1話しかないので全体的なかんそうは書けませんが、続きを読めなくて残念です。もう少し読みたかったです。しまさんがすじものっていうのしかわからなかったので。
多分今後しまさんの過去なんかがわかっていくのかなと予想してます。by リオっち-
優しい島さんに癒される
ゆるーく、優しく、頼りになる島さん。こんな人が職場にいたら、がんばろってなっちゃう。次話が待ち遠しいです。
by にゃにゃっぺ-
広告から
広告から読み始めました!毎日無料で読んでいましたがもっと読める範囲広がったらまた読みたい、、、!!!
by 佐野 蘭-
めっちゃ心が温まる
この漫画の名前は聞いたことがあったけれど、読んだことはなくて。
読んでみたら、島さん沼にハマってた!by 七洲蛇桜-
内容はたいしておもしろいわけじゃないのに、なんだかいつも読んでしまいます。ワタシは読みやすいしすきです。
by awpgaj-
元893??
元極道との話ですが…まだまだ序盤だからなのか、そんな設定が無くてもいいんじゃないかと思うほど(良い意味で)数話目でもうるっと来る話があったり。出来れば島さんの暴力的な一面は見たくないなぁと勝手に思っています笑。
今後のストーリーが楽しみです!!!by みっくんと申します-
最後はやっぱスッキリしたい
最近の懲悪モノは、結末で事件自体は解決しても、なんかしこりの残るスッキリさせてくれないことが、多いように感じるのですが、本作は良いです。ホロリとしました。
by Matsumasa-
ほのぼのしてます。
ヤクザ系のバイオレンス系でもなく、スカッとする系ではなく、ほのぼのした感じ。でも何話も何となくたくさん見てしまいました笑
by Bullet-