可愛い
ぽーっとしたおじいちゃんに見える嶋さんが実は色々凄い人だった。
優しくて愛嬌のある主人公、誰にでも好かれてゆったり育ったのかな?と思いきや背中に刺青が!!!
びっくりだけど、納得なお話でしたby 蜂が飛ぶん-
面白そうだなぁ…で読みましたが、人柄もストーリーも面白いです。あーザクザク読めたらなぁ。と購入を考えてしまう感じ。
おすすめ
最近よく広告で見るので試し読み。こういうの僕は好きですねー。
絵は好きな感じではなかったですが話が面白いので良しby 匿名希望-
恋愛やファンタジー、SF要素も無く、日常を描いた人間ドラマの漫画はいいですね。黙々と読んでしまいます。
まだまだ途中までしか見てないけど、島さんはどんな人生を送っていたのか、気になります。なんとなくの表現は出てきますが、後々明らかになってくるのかな?by 匿名希望-
無料
無料試し読み分の1話しか読めなかったけど中々いい物語そう。もうちょっと無料増えないかな〜なんて思ったりします。
まぁ無料分を読んだだけなので、大したことは言えませんが、とある人生経験のある主人公がさりげなく活躍する感じ。
すごい
おじさん、かっけぇっす。
広告でよく見てて、面白そうだなぁと思ってたけど、本当に面白かった!見てみて!by 匿名希望-
漫画の内容よりも…
漫画の内容よりレビューの方が気になってしまったw
けっこう店員を定員と書いている人が多くて心配になる…
てんいんとていいん何だから間違えようがないと思うのは自分だけ?
長いレビューの人ほど定員って書いててジワります…wby 匿名希望-
ほんわか
しまさんの過去がいまいち謎。読み進めればわかるのでしょうか。基本人情系で、読み心地はいいかなと思います、
身近な話
コンビニのバイト経験者なら凄く共感できるストーリー。ほんとあるある話ばかりだけど読んでしまう。人情が心に染みるからだと思う。