とても優しそうなおじいちゃんなのに背中に入れ墨がすごくて、過去に色々な経験をしてきてるんだろうなと思われるので、無料分しか読んでませんが、その後の展開が面白そう
あ
広告で表示されて、気になって見てみました。 見た目も話し方もごく普通のおじいさんが主人公。一話読むと続きが読みたくなる。
しーまさん。なんか興味深い雰囲気…。
カッチョいいっす。惚れます。
試し読みしましたが、大変ですね色んな人がいて…。by 匿名希望-
島さんカッコいい!
島さんがかっこいい!!コンビニの日常ものとしておもしろいです。何より島さんがかっこいい。こんなひとと、仕事してみたい。
自分も、コンビニで、バイトしてるんで、こんなことよくあるよなぁなんて思いながら、読んでます❗次が気になるマンガですな。
by 新月光-
淡々としたストーリー。
主人公の島さんはもと悪い人だったけど、今は普通のコンビニ店員のおじさん。深夜のコンビニに起こる事件をのらりくらりと解決していく。一話でざっと完結するのは読みやすいです。この先もっと踏み込んだ展開があったらもっと面白くなるかも。by 匿名希望-
ありがちな設定かつ、現実味のない設定ではあるものの、とてもおもしろく読むことができました。絵も丁寧で綺麗、見やすいです。
無料分だけ読みました。
おじいちゃんの活躍が気になるところ。
ポイント貯まったらすぐに読みたいです。by 匿名希望-
普通に面白い?ですかね。皆さんの評価ほどではないですが。コンビニで日々おこる小さなこととか物語にしやすいですね。
個人的には
タトゥーを入れて、図に乗ってる人って嫌いだし、関わりたくないけど、改心して世の為に働いてる方々には交換が持てます