みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(341ページ目)

何だかホッコリする

真面目に優しくあれば、いい事あるんじゃないかと思わせてくれる心が少し温まるお話です。何だかホッコリします。

大好き

あーーーー!大好きだなあ、こういうの。3話まで読みました。続きもぼちぼち購入したいです。読むとスカッと元気になります。

かっこい

こんな大人近くにいたら安心。かっこいいなぁ。このコンビニに私も通って島さんのお客さんになりたいものです。

すごいおじさん

元極道?
    かなと感じさせるおじいさんがメインの作品です。
    最初みたいときは元極道とは、わかりません。
    若い人達にパソコンのやり方教わったり、色々とお騒がせ?なおじいさんですが、不思議と好かれているという。。
    無料購読でしか読んでいませんが、続きもポイント購入で読んでみたい作品。

島さん最高。こんなおじいちゃんなら一緒に働きたくなりました。かわいい。無料分のみですが面白いのでポイント貯めて読み進めたいと思います。

島さん

すごいおじさんだ。面白いけど続きが気になって仕方がないとまではならず…無料分がもう少し多かったらハマって読んだかもしれない。

予感があたりそう

広告につられて、
    この漫画読み始めたら、
    すっかりはまりそうな予感です。
    こんな爺さんいたら、
    かつこいいと思います。

仕事はミスばかりだが不良に凄まない島さんの過去が気になる。背中の彫り物といい訳ありの島さんが気になってポイント追加してしまった

楽しみー

ひとつ楽しみの漫画が増えました。すかっとしたわー。ほんとうにわかっているひとは、強がらないものなのよねー。

面白いです!

一見普通のお爺さんですが背中には…!温和な島さんの過去はどういったものであったのか非常に気になります!島さんと一緒に働く人たちにもそれぞれの人生や価値観があり自然と引き込まれる作品です!

全ての内容:全ての評価 3,401 - 3,410件目/全3,459件