島さん、すごく良い人ですね。そして色々分かってらっしゃる。どんな話の展開になって行くのか、気になります。
by かなっぺまる- 0
お試しで読めるだけ読みましたが
島さんどんな人なのか気になるし
おもしろそう…!続きも読んでみたいです。by りーりりーりー- 0
毎日無料で読んでました!
なんとなく読んでたのですが、続きがちょっと気になってます(笑)
とりあえずキープに入れたのですが、購入は悩んでます!by kikik- 0
とっても面白い。
なんか、ちょっとした表情の違いとか、見だしたらどんどん引き込まれる。
人間のいろんなところ、よく見てるなぁ。by めりぃだよ- 0
人生って
島さんの人柄が魅力的。元極道なんだけど、その経験値が体から滲みでてるっていうのかな…どんな客でも対応できる器のデカさみたいな…作品を通して人生を学ばせてもらってる感じです。ありがとうございます。読み進めるうちに、島さんの過去もわかるのかな。
by 漫画が癒やし- 0
無料分読みましたがサクサク読めてとても面白かったです。島さんみたいなおじさん上司に欲しいなってなります。
by nabemi- 0
なかなか
ジャンル的に今まで読んだことはないものですが、広告で拝見して試しに、とチャレンジ。
正義感が強く、頼れる主人公。これからが楽しみです!by さゆなつ- 0
楽しく読ませてもらってます。
あまり重い内容ではないけど、いろいろ人情味を感じるお話です。読み進めたいけど、他の作品より優先順位は低いので、無料がもっと増えるといいなと思います
by しょうとこた- 0
毎回泣ける
読むたびにほっこりして、幸せな気持ちになります。感動する話もあり、久しぶりに漫画で泣きました。絵も優しくて読みやすいです。
by なっちり- 0
優しい
強いから優しいのかなぁ?
本当にほっこりします。by ★はち★- 0