島さんと知り合いになりたい
いろいろな過去を背負っているのでしょうけど、穏やかで謙虚、いつも平常心で何事にも動じない島さんは、本当に強い心の持ち主なのでしょうね。こんな人と一緒に働きたいな!
by 蘭☆丸- 0
極道に対しては正直なところ偏見を持ってます。そもそも、良い人が生業とする業種ではないから。
でも、元極道が更生することに対しては素直に応援したいと思う。by 匿名希望ですねん- 0
しまさん
元極道のコンビニ店員の漫画とのことで、てっきり喧嘩や暴力の話が出てくるのかと思いながら読み始めましたが、ほっこりしながは読める漫画でした。
by くう.555- 0
こんなコンビニ店員、、
なかなかこんなコンビニ店員いないよね。
コンビニでバイトしたことないからわからないけど、迷惑客とかいっぱいいそうで大変そう。by チョコボールM- 0
ただのコンビニ店員なのか、訳ありなのか、よくわからないけど、ヒューマンドラマとしては好きです。人間模様が面白いです。
by フロイデ- 0
島さんの過去が気にならないわけではないが
課金してまでも、とは思えないのが正直なところ。でも、悪くないです。エピソードも、登場人物も、暖かくて印象的。
by kaas- 0
気になる…
コンビニの深夜勤務は大変そう…そこまでしなくてはいけない理由が過去にあるのか、かなり気になる設定ですね。
by ケンス- 0
つい読んじゃう
島さんの弱そうな見かけと中身の強さのギャップに惹かれて、つい読んでしまいます。こんな人がほんとにいるといいな、、
by pmmp- 0
広告でたまに見かけてたのでちょっと気になってた作品。島さんがそこら辺にいるただの良い爺ちゃんだったのが少し残念
by しのむんみ- 0
やり直せる
いろいろ過去になにかあったみたいだけどやりなおしがきくようなげんきがでるおはなしです
by misimatya- 0