最高の最高
しまさん、控えめに言って最高。格好いい。ただのおじいさんかと思いきや全然違う。色んなこと乗り越えて、熱くて強いおじぃ。イケオジじゃないけど、ハマる。
島さあぁぁん!!!(笑)島さん、格好良すぎます!!!こんな大人が、もっと世の中に溢れてくれたら良いのにな。
単話完結していて読みやすく、心が熱くなる話ばかりです。
まだ読み始めたばかりですが、しまさんの心の温かさの虜になってます。by 匿名希望- 0
しまさん可愛い
お人好しで腰の低い、ちょっと鈍いくらいのおじいちゃん、実は背中にイカつい和彫り。ここまでのことをした人が、どうやってこんなに温厚になったか、過去が明かされる場面はあるのかな、、?
まだ読み始めです。島さん、なんか素敵です。こんなコンビニの店員さんがいたら毎日癒されに行きたいです。かっこいいですね、島さんは。
いぃ話♡一気に読み切ってしまった!
島さん。こんなカッコいい大人…いえ、人になりたい。舞台は、コンビニ夜勤。働く人も、お客も、オーナーも、起こる出来事も、色々。
でも、そこで、許して、見守って、思いやって、労える。はぁー、次話を早く読みたいなぁー!!by にしむきこ- 0
大好き
他のサイトで途中まで購入しましたが、めちゃコミでもいつか配信されると思って待ってました!ついにって感じです!
シンプルにコンビにの日常的な山あり谷ありを島さんがやさしくつつんでくれるような暖かい話。めちゃくちゃ癒し系なので疲れてる人たちに見ていただいて癒されてほしいです!島さん大好き!by 匿名希望- 0
しまさぁん、、、
島さんの人柄の良さ、若い頃のヘマというのがとても気になり読み進めたくなります!!少しずつ読んでいこうーっと。
よく読むと
川野先生はサザンオールスターズのファンなのでしょうか。ベターデイズやジェロニモ、サザンファンの人は色々な箇所が気になって仕方なかった(笑)
無料試し読みだったので、読みはじめました。想像とはちょっと違ってたけど、面白かったです!どんどん読み進めて、ハマってしまいました!