いますいます。
いますねー。島さんみたいな人。でも、島さんは役にたってる。同じ時給でも、明らかにサボる人、やれないふりして楽する人。色々だよねー。
深夜のコンビニでのバイトの話。島さんと若者バイトの話。一見頼り無さそうな島さんだけどタバコを買いに来た未成年の子達を追い払ったりすぐに頭の子を見抜いたりだとかなんかありそうだと思ったらまさかの…!すごく面白いです。
オラオラしてる感じじゃなくて
どちらかと言うとのほほんな感じの漫画?
おじさんがいい人ですねby 匿名希望- 0
おもしろい!
このような少年漫画はあまり購読しませんが、島さんの過去にどのような事があったのか、読み手を引き込むストーリーの続きに期待してます。
どこが刺さってる?
随分と高い評価が気になって購入。
10話まで読んでみましたが、ほのぼのしていて淡々と各話が終わっていきます。
どこが面白いのかわからないまま現在に至る。
ギャップ?
胸糞設定?
漫画を殆ど読まないで生きてきたので、色々なのがあるんだなぁと感じてます。by 鸚鵡ヶ乂丸- 2
何となく無料で1話をみたら面白くて!持ってるポイント使って8話まで一気に読んでしまいました。島さん、昔はやんちゃをしてきた方のようですが今は穏やか〜にコンビニで働いてる姿が癒されます。続きが楽しみです!
すごく面白いです
島さんの人間性がすごく良い人で気に入りました
周りの人達も島さんに育てられて、成長していく姿が毎度毎度楽しみで最高です。by 匿名希望- 0
なんだろう、これ。という気持ちから、入ったジャケ買いの一冊。なんともいえない不思議~な感覚で読みました。
人間模様。
コンビニってなんでも売ってるし、いろんなサービスがあるけど、人間ドラマもあるよね、とあらためて感じさせてくれる作品です。
by Kiko1992- 0
面白い!!
まだ読みはじめとばかりですが、平凡そうなアルバイトのおじさんである島さんの過去が気になります!!
ポイントはやや高額な気がしますが、これからどんどん読み進めたい作品です。by ma151- 0