島さん好き
こんなおじいちゃんがコンビニに居たら用事なくても買いに行くかも。優しい、強い、威張らない。そしていつまでも学ぶ姿勢。見習いたいな
あるようでないような内容
斬新ではないけど斬新
いやーー面白いですね。刺青タトゥーはこわいけどね。。by 匿名希望- 0
無料分で終わり
無料に釣られて3話まで読みましたが、私はイマイチはまらなかった。
絵があんまり好きじゃない。
内容も読んだ所まででは淡々としてて、入り込めない感じでした。
続き読めば面白いかも知れないけど、課金してまでは…by はせだ- 0
広告からきました。
予想とは違って、ほのぼのとした話しでした。
仕事のことを覚えるのが苦手そうですが、勘がするどく、島さんのような人は重宝されるんだろうなと思いまさした。by 匿名希望- 0
作品の紹介があったので面白そうだなと思い読んでみました。まだ無料で読めるだけしか読んでませんが、続きも読んでみたいなと思いました。
優しくしないと
島さんがとにかく優しくて癒されます。が、過去も気になります。
出てくるキャラクターもそれぞれ優しさがあるし、コンビニって普段の生活に近すぎて。でも、これを読んで店員さんへの態度や接し方を私自身これからのちゃんとしたいと思いましたby 匿名希望- 0
ほっこり
無料分を読んで面白かったので続話を読み始めると、1話完結で読みやすい。ほっこりほのぼのしていてクスッと笑えていい話です。
by ほりく- 0
島さんに癒されたり考えさせられたり…為になる漫画です。面白くてどんどん読んでしまいました。続きも楽しみです。
島さん、昔悪いことをしてしまったんだろうなー、と、わりと始めの方の描写で分かりました。続きが気になる作品です。
まだ初めの方しか読んでませんが、島さんの力ずくでどうにかしないところ、すごく素敵だなとおもいました。