楽しく読ませてもらってます。
あまり重い内容ではないけど、いろいろ人情味を感じるお話です。読み進めたいけど、他の作品より優先順位は低いので、無料がもっと増えるといいなと思います
by しょうとこた-
こういうのテレビドラマとかであったら絶対面白そうですよね。地味に見えていて、おじいちゃんが実はがっつりいいですねが入っていてすぐ困ったときに助けてくれる遠山の金さん
by はさはさはさはさはさ-
気になる
背中に竜の彫物を持つ島さんが主人公です。あきらかに元そちらの方。なのにボロアパート一人暮らしでコンビニ夜間バイト三昧。絶対絶対過去に大きな何かを背負ってますよね。早くそれが知りたいのに、なかなか出てこずに話はのほほんと進みます。気になって仕方ないです笑
by ぱるてすみす-
素敵
コンビニっていろんな人が来るから大変だと思う。クレームとか、変わったお客様からの無茶な要求を島さん、優しさで解決するのは素敵。元極道なのに
by ルカる-
設定が面白い
設定が面白いです。さすが、度胸はありますが、優しい島さん。好々爺で素敵です!楽しく読めるオススメ作品です。
by 主婦ですが…-
背中に入れ墨のある、元ヤクザ?でおじいちゃん島さんが、今はコンビニ店員になって働いているというのが面白い設定だなと思いました。色々なお客さんや店員さんとのからみも楽しいです。
by みつばあひる-
読みやすい
おじいさんの話?だけど人気がありそうで無料だったので読み始めました。元極道とは思えない温厚さが魅力で、且つ不思議です。2話ずつ話が区切られており、読みやすいです。
by adgjm99-
仕事で疲れていた日に広告で目にして、島さんの温かさに泣きながらそのまま読み進めていました。過去に色々経験しているゆえの島さんの対応が疲れた心に染み渡りました。
by hi_hz-
コンビニの夜勤
意外とやる事あって大変なんですよね、コンビニ夜勤。まだ3話くらいしか読んでいませんが、島さんにどんな過去があるんだろう。
by まちゃ2022-
無料
無料につられて思い出したら無料分だけ読んでますが、毎回島さんのすごさにほぅ…と思わされるw経験値の差ですね、素晴らしいです。
by しんば-