みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

島さんは一体何者なんだろうと読み始めた時から思っていた。
    何となくの過去は推測できるけど、どういう経緯があって今の島さんになったのかな?
    すっごく気になる。

このじいさんただものじゃない

元ヤクザなのに普段は何だか頼りないおじいさんでっていうのが意外性ありですね!芯の通ったところはさすがと言ったところ。ちょっとハワハワしちゃうけど面白いです。

きになる

面白かったです。まだ無料分だけですがしまさんが過去どんな事があったのかきになります。たんたんと読めて読みやすいです。

島さんがかっこいい!こういう大人がいたら最高です。島さんの人生色々感がまんがなのに伝わりましたからすごいです。

無料分までしか読めていませんが、島さんの人柄の良さと、過去にどんな背景がある人なんだろう?という好奇心で、心地良く読み進めてしまいました!

無理分では島さんの過去(元ヤン)はわかりませんが、今後展開されていくのでしょう。深夜コンビニバイトのリアル、人間味溢れる登場人物やストーリーが面白くどんどん読み進めてしまいます。続きの購入も検討中です。

ほのぼの?

無料文だけ読みました。島さんの人柄がほのぼのとさせてくれる人情話ですが、色々と闇が深そうです。気になる作品なので機会があれば最後まで読みたいですね!

島さんを誰もが好きになる!まだ少ししか読めてませんが、あったかくていつも正しいことをしてくれる安心感があります。

無料なので読み始めましたが、面白いです。
    コンビニの中だけの出来事ですが、人間社会が凝縮されて表現されています。
    世の中の世知辛さをしみじみと感じさせ、でも希望も感じさせる良作です。

こんな漫画がいいね。
    なんかジンときます。
    島さん若い頃どんなヤンチャしてたのかな。
    でも老後は生活つらいわな。
    腰いたくてもがんば。
    よい大人の見本になってね。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,191件