夜勤のコンビニって大変そうだな
夜勤だとなんか怖そうな気がする。
いろんな人が居るんだな〜by runa25-
ヤクザものかと思ったら
最初はヤクザ漫画かと思ったら全く違った。
島さんの刺青にはもっと深い意味があった。ここのコンビニの人間関係が好きで読み続けている。by にゃ21-
刺青島さん
前から一覧ではよく見かけていましたが、スルーしていました。今回よんでありそうなコンビニ風景のお話でしたが、島さんの背中の刺青が気になります今後の展開で背中を出すような出来事があるのか、期待しています。
by 漫画道60年-
コンビニ店員の島さん。
なんだ、おじさんの話か、と絵だけではそれくらいしか思わなかったけど、読めばわかるまさかの!なんでー?過去に何かあったの島さん…。
こういう形でキャラに個性を出してくるとは思わなかったですby xytkzp-
はまる
広告でみて続きが気になり読んでしまいました!!コンビニって色々な人間ドラマがあるんだろうな~って想像してしまう
by オコト-
続きが気になるが
単発で読んでも楽しめる作品です。
主人公の設定や舞台は他に見られないもので、それがどう展開していくか…
というところに焦点を当てると、
極道絡みの要素があまり活かせられていないように感じます。
20話くらいまで見ましたが、他の皆さんがおっしゃるように1~2話の気迫が後の話ではだんだん薄まり、
「元気な朗らかなおじいちゃん」のコンビニバイトドタバタコメディ的な内容になってます。
なので、オチ等でチラ見えするもんもんに若干の唐突感を感じます。
ただまだ3巻分ほどなので、これからどうシリアスな展開をしていくのか楽しみでもあります!
ただby たご浸ろう-
面白いけど…
1話が60ポイントはちょっと高いなぁ!
とりあえず、無料分だけ読んでいます。
この後、島さんがヤクザだった話はでてこないの?by ココさんママ-
最強
弱々しいおじいさんかと思いきや、実は普通の人ではなかった。。
こういう系統の漫画は、スカッとして面白いですby さくら888888-
だめではないけど
だめではないけどもう少し主人公を全面にだしても…(まだ序盤だからかもですが)今後の展開に期待したいと思います
by いましま-
いいです。
すごくいいです。
最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん-