ほくほく
主人公の人柄が優しくて朗らかで、でもなんか少しミステリアス?な部分もあってとても好きです。お話には毎度ほっこりしました!
コンビニバイトの裏側
ほぼ毎日利用しているコンビニの裏側が垣間見えて楽しいストーリーです。
年々仕事量や覚える事が増えているので、ご苦労様ですね。by 匿名希望-
島さん
試し読みしました!やさしいやさしい島さん。ぱっと見た目はさえないお時間だけど、実は、、。ヤンキーのボスが誰かすぐ気づいて追い払ったり。続きが読みたいです!
普段全く漫画を読まない私が読み入るくらいで全巻購入したくなるような内容でした。
主人公のおっちゃんが最終的にどうなるのか気になります。by 匿名希望-
今コンビニ店員が元ヤクザっていうのだけでも面白いけど、それだけでなく島さんがとても頼れる仕事ができる人っていうのが読んでて好感持てます。続きを読みたいです。
おもしろーい
とっても面白かった!広告で何度か出てきてたので気になっていました。せっかくだから読んでみたのですがすごく面白くてハマりました。
すごくおもしろくて最後まで読みたい!
自分も、こんな風にほんとうに強い人に憧れるので、見ててすごく勉強になった。by 匿名希望-
この漫画ふと気になって読んでみたが
あらゆるアクシデントも乗り越える
刺青じいちゃん島さんが面白すぎて続編まだかと首を伸ばしていつも楽しみに待たせていただいてます。by 匿名希望-
島さん!なんて素敵なジーさん!!
ただのショボい悲しい年寄りの話と思ったら、なかなか深くて面白い。
読んでて楽しい。by りんぽこ丸-
ほっこり
さりげない優しさにいつもほっこりさせてもらいます
コンビニはお客さんも勿論のこと バイト オーナー 社員 悲喜こもごも
身近なテーマで次々読んでみたくなる作品ですby 匿名希望-