こころが穏やかになる感じ
お爺さんが主役の漫画を読むのは初めてでしたが内容が好みの人間ドラマだったのでハマってしまいました。続きが楽しみです。
by airi1-
本当に
本当にね。こういった方が、世の中を救うなー。っておもってます。正義はこういう事。正しき道になるきっかけを与えられる島さん。尊敬、そして愛です。
by えーみぬ-
島さんかっこいい!
素性を隠して、優しくておっちょこちょいなおじさん、応援したくなります。いつか大きな事しでかして欲しい!笑
島さん、タイトルと絵で何の話?と思いましたが、島さんどんな人生を送って来たのか、色々考えながら読んでいます。
by マンマ2020-
面白いです
こんな店員さんがいたらいいなぁって思います。出てくる若い店員さんは「いるいるこういう子」ってかんじ。でも みんないい人になっていくのが すごくほっとします。続きが楽しみになります
コンビニ
こんなコンビニ店員さんいるかよ!?って思うかもしれないけど、こんなコンビニ店員居たら良いなって思える素敵なマンガです♪
面白い!
前から島さんが気になっていて無料で1話を試したらハマってしまい 一気に全話を読みました。
話の内容も身近に起こりそうなことで とても読みやすく次の話が楽しみです。by たね233-
人間味があって見ていて、爽快で力もらえます。こんな大人にならなきゃダメですよね、世の中の大人全てが、大人の教科書も必要ですね。世の中のすべての人に、読んでもらいたい作品です。
面白そう
なにか広告で少し読んで気になっていた作品。訳ありおじさんがコンビニバイトしているのだが、何気ない所で痛快なことが起きていきそうで面白そう。
by ジョーです!-
しまさん!
こんなおじいさん、いて欲しいな
と、思いながら読んでました
ハマったら早く続きが読みたいby 匿名希望-