ほっこり
ヤンキーの回が面白かった(広告の話?)
昔にやんちゃしてた人ってホントに温厚な気がする。社会人デビューはマナーが悪い。by 匿名希望-
1話だけ観ました
この漫画が人気一覧に並んでいたので気になり見てみましたがやっぱり面白そうだなと感じました。
1話だけしかみてないけど続きが楽しみです。
僕もコンビニでアルバイトしてたので結構読んでみたいと思いました。by ブラックナイト浜田-
無料だったのでなんとなく読んだのですが面白いです!島さんが良いおじいさんすぎます。過去に何があったのか気になります。
島さん!
島さんみたいなおじいちゃん憧れちゃいます!何というか、、大人の余裕?みたいな過去に何があったか気になるけど、すごくかっこいいおじいちゃん!
カッコいい!
本当にすごい人というのは謙虚で控えめなものだと、改めて感じさせます。まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみです!
by ぎゃび-
いいですね
ついつい先が気になってしまいます。本当に強い人は弱いものには手を出さない、さすがです。こんな人がいてくれたら良いのにと強く願います。
わけありの初老の島さん、面白かったです!これからもっと話を膨らませて面白くなりそうな設定だと思いました。
おじいちゃん、カッコ❣️
元ヤクザで今はコンビニのカリスマ店員❣️
超カッコいいではありませんか❣️
実際にこんな心優しきおじいちゃんがいたなら、このコンビニの常連さんになっちゃう♡by 匿名希望-
コンビニで働く島さんの物語。
コンビニで起こる当たり前の日常の話ですが、島さんの人柄や周りの人たちとの人間模様に引き込まれてずっと見てられます。by 匿名希望-
おもしろい!!
おじいさんが主人公のマンガなんて…と、言わずに一度読んで欲しい!!ほのぼの系だけど、最後には話がキュッと締まって、次々と読み進めたくなる。