低姿勢ののほほんとしたおじいさんが、実は…?島さんの過去がすごく気になります!
毎回スカッと出来そうで、楽しみです!by 匿名希望-
ほっこり?不思議な感覚
深夜のコンビニでバイトをしている謎のおじさん島さん。頼りなさそうで実は頼りになる不思議なおじさん。背中の刺青はいったい⁉︎困った場面では必ず島さんが助けてくれる。決してヒーローのように派手ではないけど、何故かジンと胸にくるものがあります。ラブコメディでもファンタジーでもないゆったりした不思議なカテゴリーですが、大人は楽しめます!
気になる
島さんのこれまでの人生が気になる!
これは読み進めるしかない!
お話は人間関係のあれこれで、ドキドキさせられるけと最後ははぁと息がつける展開とか、なかにはギョッとしたり後味の悪いエピソードもありますが、そういったこともあるよなぁと納得感はあります。by なす猫-
面白いです!展開がスムーズで次の話も読みたくなります。いまのところ普通の話にみえますがこの後は展開、変わっていくのでしょうか。
お薦め?に出て来て
なんか引き付けられて読んでしまった!しまさんの動じないとこ好きです。
早く続きが読みたい!
刺青の意味も、早く知りたいかな!by 匿名希望-
謎の人
一見普通のコンビニのおじさんは…謎の人です。意外とこんな風に「過去」を持ったまま暮らしている人っているんだろうな、と思わされるというか気付かされるというか。今後の展開が想像できるようで出来ない…興味深いです。
by 桜豆-
続きが気になる
広告で出てきて無料分だけ読みましたが、続きが気になってポイント加算されるのを待ってます。昔かたぎの島さんの過去も気になります。足を洗ったのか現役なのか、いきってる輩へ向かっていったとこが良かったですね
いいお話しだなと思いました
元ヤクでこんないい人オーラ出てる人は会った事が多分ない(知り合いは辞めても現役さが抜けてない人ばかり)ので実感湧きませんが、強いおじいちゃんは好きですby 匿名希望-
おもしろ
めちゃコミックならではというか、携帯でサクッと見るのにめちゃめちゃちょうどいい作品。普通にくすくす笑えて心が現れます。
しまさんすげーー!
この漫画は男性に人気ありそう。
女性も恋愛やネチネチから離れて楽しめる漫画だと思います!by 匿名希望-