みんなのレビューと感想「服従と甘噛み」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

損なし!

可愛いしエロいしキュンキュンするし
    読めば読むほど先が気になって
    ドハマリしてしまいました!!
    完結してしまって残念です

エロ可愛い

ケモミミ得意ではないけど、これは大丈夫だった。
    受けは狼男、可愛いワンコでモフモフでたまらんです。先生Sっ気強くて結構いく、ガンガンいく‼️可愛いし絡み多め、他のワンコも可愛い。オススメ!

かわいい

犬系男子本当にかわいいです。
    最初はイヤイヤ言うも命令されたら体が動いちゃう所、結局共依存のところもすごい良かったです。全人類におすすめしたい

( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

獣医さん×オオカミ男の話
    最初はイヤイヤなのにだんだん命令されたい、服従したい、好き、と変化していく入間くんが可愛いのなんの(*´▽`人)

かわいかったー!指示があるまで動かないってのを無意識にしたり同居犬が可愛がられてるのに焼きもちやいたり戸惑ってるのがかわいかったです。

おもしろかった。不思議な設定の話なんだけど、犬みたいになついて思わず服従しちゃうところがかわいかった。

とにかく、かわいい。

うけのツンデレがたまりません。普段はツンツンしてるのに、命令されると、従順になるところや、攻めがSっぼくなるところが、最高です。絵も綺麗だし。オススメです、

イケメン狼くんと獣医さんにドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗短編だったので、一気に読んでしまいました❗

絵がとても綺麗だしけもみみが最高に萌えます!受け可愛い(^_^)攻めの意地悪さに抵抗しつつ流されちゃう所が特に可愛いです

by reeees

最初から

受けが可愛くてえろいし攻めはさわやかでニコニコしてるのに
    変態ってところがすきになった!!!そして絵が好みすぎる!受けのツンデレなところとか不意に可愛いところ沢山あってキュンキュンしました!