みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

任侠猫道

なかなかはちゃめちゃな設定のストーリーで、非常に楽しめました!作者さん、楽しい漫画描いてくれてありがとう!

ワクワク💖

任侠❗️聞いただけで、興味が出ます❣️
    ギャング、マフィア、極道物が大好物なおばちゃんですが、やっぱり男っていうのは強い、と言うのが理想とします‼️

可愛い

猫に擬態(笑)とか、発想が素敵です(笑)
    猫好きな人には、たまらないですね(笑)うちの猫は、果たして擬態なのか…(笑)擬態でもなんでも、猫は罪なほど可愛い(笑)

ぶっはー笑笑

表紙でもう心ぶち抜かれました笑笑
    極道者で笑わせようとしてるのって、まーーーーツボですよ!笑
    でもこの設定は新しかった!!

なんじゃこりゃ

設定がなんじゃこりゃって思ったけど、読んでみると絵も可愛くキレイで面白い。我輩は猫であるを少し思い出すような、猫目線で見た人間社会というか、宇宙人目線で見た人間社会というか。

続き読みたい

猫ちゃんすごくかわいい!
    絵も綺麗だし、話も面白い。
    4話で完了はもったいない!
    続きが出たら買います!

かわいいです。猫に化けるでなくてファスナー対応とか、めちゃかわいい。それが、極道だなんて発送がおもしろいです。

よくわからん😅

初めてこの方の漫画を見ました。絵はカッコいいし綺麗ですが無料分だけだとイマイチよくわかりませんでした。購入はしないと思います。

怖いかとおもって

怖いかと思ってたら、笑いもあり、激しさも兼ねて面白かった。でもほんとにこんなん出てきたら腰抜かすわ〜。

猫で宇宙人で任侠って・・猫姿が可愛い まさかの背中チャック ネコカフェでの タクのひれ伏した姿とか広げた指が可愛すぎ! 残念ながら お話し事態は 関西弁飛び交ってる割には ゆるっとしてて テンポ良くってわけにはいかないけど ウチの猫にも 背中チャックついてるかもしれない・・と思わせてくれちゃいます。

by announ