みんなのレビューと感想「任侠猫道」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

任侠猫道

猫で宇宙人で任侠って・・猫姿が可愛い まさかの背中チャック ネコカフェでの タクのひれ伏した姿とか広げた指が可愛すぎ! 残念ながら お話し事態は 関西弁飛び交ってる割には ゆるっとしてて テンポ良くってわけにはいかないけど ウチの猫にも 背中チャックついてるかもしれない・・と思わせてくれちゃいます。

by announ

え?完結???

面白ーい!まだまだ続くと思って読んだので、4話での完結に衝撃でした。もっともっと見たい!絵もきれい。みんな顔も身体もかっこいい。続編がでることを期待します。

表紙を見て二匹の猫と二人のヤクザの話か?ってどんな話?って読み始めたら面白い!
    ヤクザが猫に変身?でもチャックで背中をジーーーって。毛皮を脱いだ😲‼️
    で、仲間が猫カフェで人気の猫ちゃんとして働いてるとか。面白すぎ(笑)
    我が家も2匹いるけど、見てないとこで変身してたりして。

声を出して笑った

猫の表情がもうすばらしいし、背中のファスナー下ろしたら中から強面ヤクザが出てくるとか面白過ぎてむせました。
    続きがとても楽しみです!

もっと読ませて

発想が面白い。奇想天外な縄張り争いが、動物も人間も同じなんだと、改めて感心してしまいました。もう少し、無料巻数あってもいいかと思いました。

スペース極道猫w

「極道主夫」が好きできました。
    任侠、猫、そのうえエイリアン、犬も入って盛りだくさんw
    少々下ネタ?も…

クスッと笑えるネタばかりで楽しいです。
    むずかしい話はナシってことで。

ただ短すぎる!
    続編ありますよね?期待してます。

猫ちゃんのパッと開いた手の感じ!可愛いー!笑
    猫の絵も犬の絵もうまいし、人物かっこいいし、個性の強いキャラもいいし。
    ストーリーはゆるかったけど面白かった。
    続編があったらいいなぁ。

絵が綺麗

にゃんことワンコの話ですが、まさか亀まで…
    亀が出たときは変な声が漏れてしまったので、外で読んでる人は注意が必要です。
    面白かったw

これは、痛快

久しぶりに笑わせてくれる作品の登場です。最近ペットブームではワンちゃんよりにゃんこの方がにんきが高く、ニャンコと暮らしてる人は、本当に楽しめると思います。

私は仕事中にこっそりめちゃコミを見てるんですが、久しぶりに笑いをこらえて読みました。
    マスクが当たり前の世の中で助かった!
    これは、面白いわ~♪