みんなのレビューと感想「虹色仮面」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
色っぽい
探偵ものではあるけど、凄い謎解きとかはそんなにない。でも妙に感心してしまうところもあったりと、絵とか雰囲気がとにかく色っぽい、魅力的。
by みのみのちゃん- 0
面白いです。
高口理純さんの絵はシンプルだけど繊細でキレイで好きです。
主人公は男装した女性でネットで依頼されて振り込められたら仕事を受ける探偵です。
個性的な(クセのある)人々が登場してストーリーは展開していくのが楽しいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイです。
女性だと思っていたら男性だったり...
今後の展開に期待して楽しみながら読みすすめいきたいです。by 匿名希望- 0
今読んでも面白い
連載当時読んでいたので「懐かしの漫画」なのですが今読んでも絵は綺麗だわ話は面白いわ。休み使って一気に読みました。
面白い!
ボーイッシュな女性とガーリッシュな男の子の組み合わせといい、一話一話のストーリーといい、独特な世界観で見ていて惹きこまれます。
大好きな作家さんの作品なので読んでみました。さすが面白い。まだまだ読み始めたばかりですが先が楽しみです。
なぞ
なぜ、虹色なんだろう。段々わかるのかな?でも、いやみなく、楽しめるとおもう。綺麗なものは性別問わず綺麗じゃ‼️
高口先生の作品はどれも大好きです!顔も惚れます!今回は、かっこいい女装したキレイな男の子!見惚れます!
カッコいい
相変わらず人物がカッコいい!もちろん花のあすか組!のファンでした。
絵がとても魅力的なんですよね、惚れます!by あっこあっこ☆- 0
面白いです。登場人物に雰囲気があって、これからどんな秘密が出てくるのか楽しみです。絵も好き嫌いがないと思います。