みんなのレビューと感想「東京ヤクルトスワローズに恋して」(ネタバレ非表示)
※誠に申し訳ございませんが、出版社の都合により再ダウンロードもご利用いただけなくなりますのでご了承ください。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
全部読みました。
野球やスワローズやというより磯野貴理子さんのお話という感じでした。
2021年の日本一まで書かれてたら全然違ったんだろうな。と思います。by 20210916- 0
ヤクルトスワローズ初心者なので磯野貴理子さんと一緒にお勉強できて良かった!本当に分かりやすくてスラスラ読めました!
by ゆいちゃん(*^^*)- 0
私も飯田選手を好きになって、ヤクルトが好きになったのを思い出しました。
でも、磯野さん美化しすぎじゃないですか?そこだけ何かもやもや・・・by 茄子味噌- 0
初めて知りました
スワローズの熱狂的なファンです😊今まで少し肩身が狭かったけどこれからは堂々と応援できますねー📣こんなマンガの存在を知り心強いですねありがとう😊
by よしえなみ- 0
スワローズファンになるまでの経緯をわかりやすく描いてある。同じスワローズファンとして嬉しい。これを見てスワローズに少しでも興味を持ってもらえれば。
by ででんで- 0
ヤクルトを知れます
ヤクルトファンの人もそうでない人もヤクルトについて楽しめます。かわいい絵で見るだけでも面白いですね。
by uhh- 0
楽しい
他球団のファンですが、日本のプロ野球が大好きなので、楽しく読ませていただきました。実在の選手に、神宮球場!懐かしくて、幸せな気持ちになりました!
ヤクルトファンの間では磯野貴理子さんがヤクルトファンというのも超有名ですよね。実際のつば九郎と貴理子さんの掛け合いも楽しいです。
ヤクルトスワローズ最高
ヤクルトスワローズの大ファンです。磯野貴理子さんの漫画初めて見ましたが気持ちがとてもよくわかりました❗❗❗
磯野貴理子のはなし
磯野貴理子がヤクルト好きになった時の話です。
私もこんな感じでヤクルトファンになった気がする。
余分だけど、1話の少しだけ村上春樹さんでますよ。by 匿名希望- 0