みんなのレビューと感想「初恋処女は白銀獅子の熱を宿す」(ネタバレ非表示)

絵もきれいで、ストーリーも人×獣(人)で毎回とても楽しみにしていたのに…最終話にモヤモヤ。でも2人が幸せなら全然良いんだけども気になる。続編(数年後)が出来そうな終わり方に期待して☆3つ!!というか、続編をぜひお願いしたいです♪

良いですね

人獣モノに弱くて
    更新楽しみに読んでます。
    ほどよくエロくて、切なさがあって。
    ただ、ちょっと絵にムラや
    粗さが目に付く事があるので
    そこが改善されたら、もっと
    良くなると思います。

作者さん買いです。今回はライオンと言うちょっとファンタジー的な感じですが、女の子は可愛いしライオン…は綺麗に描かれていていわゆるイケメン…?なので違和感なくエロさを堪能出来ました。

あるけどないかなぁ

初めの感想があるけどないなぁだった。そんなすぐにそんなことにはならないだろうとか、そもそもライオンはそんな長生きじゃないとか、ストーリーに入って行けなかった。

色んな愛がある

人間と顔がライオン??犬??の愛の話。心が通じ合えば、種別関係なく愛し合うのはいいと思う。まだ読み始めですが、最後がハッピーエンドになって欲しい話

絵は素敵なんだけど

顔はライオン体は人間‥ってなんかファンタジーなんだけど、なんかトキメキがないような、ちょっと怖いような。ロマンス向きじゃないなって思いました。

あしろさんの顔を見ると、ちょっと笑えてしまう。ライオンの顔がリアルだからか…?。話も飛躍するけどお互い幸せならいいんじゃない?って感じです。

作者さん買い。
    イラストも好みですき。
    ヒロインがドジっ娘すぎるけど、明るく前向きでかわいい。
    最後はちょっと物足りなかったかなぁ。

by C29

雨砂糖先生のお話は絵もキレイで内容も好きなのですが、獣人ものはエロさにかけるような気がして苦手です。でもこの獣人はかっこいいです。

関係性が

幼い頃に出会っていたのはわかるんだけど、なんで速攻そういう関係になっちゃうのかはちょっと不思議な感じがしてならないです。