みんなのレビューと感想「初恋処女は白銀獅子の熱を宿す」(ネタバレ非表示)

5話迄読みました

獣人のお話は、面白い。切ない。
    小説でも黄金の獅子が出て来るお話がありましたが、それよりもちょっとだけ現実的?かも。
    亜白は、長生き?のライオンなのかな?16年前には、既に成獣になっていたライオンだったから、齢はいくつなんだろう?
    何故、獣人になったの?16年前に、鈴にどんなアクシデントがあったんだろう?亜白の頬の傷痕もきになる。
    亜白の声は、低くて優しそう。聴いてみたい✨
    鈴ちゃん、素直で凄く良い娘。同級生男子くん、もしかして鈴ちゃんに気がある?
    読むのが楽しみ✨

切ないけど

100年以上も前の繋がりが現生で再び出会えたのですね。あの時のリンちゃんが転生してそしてまたアシロと巡り会えたなんて。
    今度こそ絶対に幸せになってほしい。あの頃の想いが結ばれますように。続きを楽しみにしています!

作者買い

作者買いです。今回のストーリーは獣人と飼育員のヒロインとの話ですが、何やらヒロインの前世とも関係している。
    飼育研修員のヒロインを優しく支える獣人だけど過去には悲しい恋愛ストーリーもあり。もちろんHも激しい!獣人には幸せになって欲しいと願うばかりです。

エロい(笑)

非現実的だけど好きだな~

まだストーリーは謎が多いけど、絵もキレイだしラブシーンがとにかくエロい!!!
    体格差ラブですね!
    前世に引きずられすぎてて、今世のリンとしてきちんと見てあげないと可哀想な気もするけど、2人にはうまくいって欲しい★

更新早くしてほしい

人外ものです。
    狼が相手のものはよくありますが、獅子はあまりないと思います。
    女性同士によくあるような嫌なものが出てきましたが、これがどうこれから絡んでくるのかなど気になります。
    アシロさんがとにかくかっこいい。
    更新楽しみです。

インスタの広告で気になり読み始めました。
    獣人さん…カッコ良すぎる♡あんなに激しくめちゃくちゃにされて!でも優しく(๑˃̵ᴗ˂̵)素敵♡
    前世との繋がりもあり、早く続きを読みたいです。りんの優しい性格も大好きです。

絵もきれいで、ストーリーも人×獣(人)で毎回とても楽しみにしていたのに…最終話にモヤモヤ。でも2人が幸せなら全然良いんだけども気になる。続編(数年後)が出来そうな終わり方に期待して☆3つ!!というか、続編をぜひお願いしたいです♪

獣人もの、大好きです。

表紙とあらすじに惹かれてためし読みしました。絵が綺麗で主人公の女の子も素直でとっても可愛い!
    獣人さんとのエッチシーンも丁寧に描かれていて興奮します。
    白い素敵なライオンとスルなんて…羨ましい☆

イキナリ!?初めてなのに!?
    獣ってやっぱ強引だなぁー
    って言うのが第一印象ですw
    最近よくみる獣人モノですが、まさかの獣から人型になるなんて…
    まだ少ししか見てませんが、ゆっくり見ようかな?と思いました。

本能のまま求めるあしろさんにキュン

本能のまま鈴ちゃんに気持ちを伝えて、本能のまま求めるあしろさん…好きです!!
    小さい時にあしろさんに助けられて、学校の実習で再開する内容も好きです!