みんなのレビューと感想「悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 79話まで配信中(48~50pt / 話)
男装カァー
なかなかないパターンで展開気になり読んでしまいました。かなりコメディっぽいけど読みやすく女イケメン話苦手な方は面白いかもしれない!
男装がかっこよすぎて、他の男どもといちゃついててもBLにしか見えん…。
女の子です!ってオチがいらない気がしてる。by 匿名希望- 0
男装することで、バッドエンド回避しようとしてるけどうまくいかない。設定としてはおもしろいけど、空回りしすぎてて、なんかもうちょっとやりようあったんじゃないか? と感じてしまいます。
最近小説家になろうでの作品にはまってて、それでこちらも何気なく読みはじめました。イラストの感じが苦手かなって思ったけど何気にハマって読んじゃいました。
タイトルを見て面白そうだなと思って少し読みました。
騎士にならなくても面白かったのになっていうのが個人的な感想です。by 匿名希望- 0
ちょっとキラキラが過ぎて読みづらいです。主人公もステータス全振りすぎて、面白味に欠ける気がして、残念です。
始めで挫折
面白く読んでましたが騎士になってしまってからがつまらなくなってしまった
なんで面倒なシナリオにしてしまったのかな……by ぽっさん- 0
表紙を見た感じ、あまり期待はありませんでした...が良い意味で期待を裏切ってくれます。とても面白いかつ、おっこれはこうなるのでは...?と分かりやすくはあるものの楽しめます。
by ゆり✿- 1
面白いです♪
レビューがまだ0件でどんなものかと読んでみたところ面白くてイッキ読みしました!
ヒロイン?ヒーロー?主人公が好きですね~
義弟くん、王太子、イイ感じです♥
続き楽しみにしています!!by 匿名希望- 0