みんなのレビューと感想「おんなのエッチ道」(ネタバレ非表示)

皆さんも言われているように、画力が圧倒的にない…。
    顔のパーツが明らかにおかしかったりしてそこばかりが気になってしまうかも。
    裸で布団に入っても私は別にって感じですね。
    ポイントが安いので読むか読まないか迷います。
    興味がない訳でもないので、ポイント余った時に読みに来るかも。

他の方のレビューにある通り絵が…とても苦手。顔がホラー漫画のようになってるところもあります。ポイント安いし、何か新しい発見があるかと期待して読んでみましたが、特に目新しいことも参考になることもありませんでした。パートナーに自分のして欲しいことを言えない方や、気持ちよさを感じられない方は参考になるかもしれません。

無料分だけよみましたー
    裸になるまでの場面をもう少し上手に書いて貰えたら良いと思います
    後裸の画ももう少し上手に描けたら、エッチな感じがして、内容も面白くなっていくのかなと思いました

皆さん書かれてるけど、画力が残念過ぎて内容が入って来ない!そしてなぜカラー
    ?17ポイントだったので二話だけ読んでしまいましたが、もうお腹いっぱい。

分かるはわかる

わかるは分かるけど、主人公も受身すぎだし知らなさすぎ。指南書のような漫画だからだろうけどそこがちょっとヤキモキする。

by ぺご

絵よ

絵なんですよね、問題は。内容的にもん〜てなる部分はありますが、圧倒的に絵かな?ってところです。なんというか、これでいいのか?

そうか

女もいろいろ考えてているんですよ!って感じですかね。絵が見やすいのでちょっと読んでみようかな。まあまあ面白いです。

みんな色々

みんな、それぞれのエッチってあるんだよね
    なかなか人には話せないからね
    漫画でしるえっちは刺激的です。

イラストが…なんだかバランスが良くない!顔が長くて、そのわりに体全体が長い…。
    内容も、見ていて恥ずかしいよ〜。

いまいち

絵が、いまいち。ストーリーもあまりひかれませんでした。いつの間にか引き込まれていくような話がいいなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件