【ネタバレあり】勇者様の幼馴染という職業の負けヒロインに転生したので、調合師にジョブチェンジします。のレビューと感想(2ページ目)

無料分までですが

面白いとは思います…が、幼馴染の依存体質が過ぎるかな〜。子供だからというのを加味してもちょっと気持ち悪さすら感じてしまった。

絵がとても可愛くてゆっくり物語が進んでるのが良いですね。
    モブだけど、ちゃんと自分で運命を切り開こうとしてるし。

by MMYM

異世界リケジョですか!悪役令嬢に転生ものが多いなか、面白そうなので、無料分を読んでから、課金するか検討します。

勇者の幼馴染設定なのに恋愛対象にならないなんてあるんすか?テッパン設定なのに幸せになれない幼馴染。可哀そう過ぎです。

残念系ヒロインの人生逆転物語!って感じなのかな?
    勇者の幼馴染ちゃんは勇者の帰りを待つんだけど勇者は結局違う女性に落ちちゃって幼馴染ちゃんは報われない…っていう未来を変える為に薬師になって自力で生きて行こうとする物語、ざっくりいうと。
    私は勇者と旅するヒロインより、この物語の残念ヒロインちゃんの方が可愛いと思うんですけどね…

絵が好きな先生のだったので読みました。良かった!主人公も男の子も可愛くて悶えます!
    主人公の人生の変更でどこまで変わっていくか気になります。
    あー、早く続きが読みたいです。

配信話すべて読みました。
    私は好きでした😊
    主人公が幼なじみであるヒーローと距離を置き始めた時のヒーローの切ない表情が可哀想でしたが、今のところヒロイン一筋のヒーローがかわいい!
    これからゲーム内でのヒロインが登場するのだと思いますが、どのように関係が動いていくのかも気になります!