みんなのレビューと感想「比羅坂日菜子がエロかわいいことを俺だけが知っている。」(ネタバレ非表示)

日菜子ちゃんはホントにエロ可愛い

面白かった。幼なじみだけど、高校へ行ってから距離のある二人。実はお互い相手のことを好きで、実はそれを相手は知ってる(相手に知られてる事は知らない)???という関係性。

明らかに両思いだし、相手が自分の事を好きな事は知ってるのに会うと素直になれずケンカっぽくなっちゃう。いいねいいねラブコメの王道。と思い、無料版+何話か購入してみましたが、うーんこの二人ずっとこのままでくっつかないのでは…?な、感じがしてきたので、この先を購入するかどうかは迷い中。。

それぞれが好き同士なのに素直になれなくて… まぁ契約もあるのだけど(._.) お互い見れるのがすごい( 〃▽〃) 秘密であって、秘密でないところが萌えますね(*´∀`) 続きが気になります☆

どうなる??

単に、異世界?ものとも違い、思春期の多感な時期に焦点をあてていて、わかるポイントが多いです!
    少しHな描写があるけど、かわいい感じです。

よくわからん

可愛いしえろくて
    面白いんだけど
    あのオネエさんはなんなんだ?
    あの設定は要らないんじゃないのか?
    続きは気になるけど
    課金は辞めるかな

甘酸っぱいエロ

甘酸っぱい青春の恋話に、お互いのセルフ行為を観察という尖ったエロさの漫画です。コンセプトがユニークで、面白いですね

エロい

じゅんすいなんだけど、エロい。
    話の内容もありえないんだけど、気になる!!!
    2人には幸せになってほしいなー

ヒロインがかわいい

主人公と日菜子は、小さい頃出会った魔女とある約束をしてから、お互い想い人のオ○ニーシーンが伝わってくるようになる。ただ、そのことはお互い知らないが、相手が自分に好意を寄せていることを知っている。コミック3巻まで読みましたが、日菜子がエロくてかわいい。