みんなのレビューと感想「比羅坂日菜子がエロかわいいことを俺だけが知っている。」(ネタバレ非表示)

日菜子ちゃんはホントにエロ可愛い

面白かった。幼なじみだけど、高校へ行ってから距離のある二人。実はお互い相手のことを好きで、実はそれを相手は知ってる(相手に知られてる事は知らない)???という関係性。

明らかに両思いだし、相手が自分の事を好きな事は知ってるのに会うと素直になれずケンカっぽくなっちゃう。いいねいいねラブコメの王道。と思い、無料版+何話か購入してみましたが、うーんこの二人ずっとこのままでくっつかないのでは…?な、感じがしてきたので、この先を購入するかどうかは迷い中。。

お互いに相手には知られていないと思ってしている事が、じつはバレてるっていうのを知ってしまった日には二人共とてつもなく恥ずかしいことになりますね(笑)

日菜子に告白してきた男子が「さすが俺が好きになっただけはある」とか言ってたけど、何で上から目線?と思っちゃいました。
    そこだけ気になりました。

最高❗

いいですね。
    とてもエロ可愛いです。
    僕くらい目が肥えすぎて一周回って何でもよくなってるやつをもってしても、この作品の良さは十分にわかります。
    全体的に内容が明るいのがさらに良いです。

それぞれが好き同士なのに素直になれなくて… まぁ契約もあるのだけど(._.) お互い見れるのがすごい( 〃▽〃) 秘密であって、秘密でないところが萌えますね(*´∀`) 続きが気になります☆

透視

お互いに大好き同士の男女の不思議な恋愛ストーリー。

みんなの前では厳しい一面を見せつつ、自宅ではドエロのヒロインをお楽しみください。

どうなる??

単に、異世界?ものとも違い、思春期の多感な時期に焦点をあてていて、わかるポイントが多いです!
    少しHな描写があるけど、かわいい感じです。

よくわからん

可愛いしえろくて
    面白いんだけど
    あのオネエさんはなんなんだ?
    あの設定は要らないんじゃないのか?
    続きは気になるけど
    課金は辞めるかな

男子の願望。女子高生が好きな男子を思ってするのは。しかも手を繋いだくらいで欲情するのか?と。最後には二人は結ばれるのか?もう少し彼女のエロくない、好きの感情が見られたら良かったなと思う。

もう最高だね

好きな子があんなことをしてるなんて、それを一方的に見れちゃうなんて、あの子も俺のこと好きなんて、もう最高だね。

めっちゃ続き気になる。
    あり得ない設定だけど、そう違和感なく読めるからオッケーかな?
    女の子もかわいいし、男の子もかわいい