みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
何だか若くはないのに初々しくて、とても微笑ましく見てます。なかなか素直になれない気持ちも分かるし。これから楽しみです。
枯れてるっていう表現は好きではないが、このストーリーは好きです。憎まれ口を叩きながらも、大人の男性に惹かれていく…いいなぁ
社長、枯れオジとか言われちゃってますが...いい男。年齢からくる落ち着きとか色っぽさがたまらない。どんな感じでお互い惹かれていくのか楽しみです。
髭に違和感を感じてしまいました笑
ストーリーはありきたりですが、むしろそれが読みやすかったりします!!by 匿名希望- 0
良さげ!
表紙にはあまり惹かれなかったけど、お試しで読んでハマりつつあります!
枯れオジがジワジワきます。展開が楽しみで仕方ない!課金もアリだなー。って思う。早くいい感じになってください。。。by 匿名希望- 1
マッチングアプリって、やっぱりこの手の下心男も一定数いますよねー。
主人公はちゃんと逃げれて良かった!
しかし弱ってるとはいえ、社長に向かって言いたい放題。ハッキリした性格は好きですがこれはちょっと…
でも社長は真剣に受け止めてくれて、カッコ良かった♪by 3人娘- 0
無料分だけ読みました。若いのにそんな半年いないだけで枯れてるとか、、そんなわけないやないかい!と思いましたが主人公はかわいいし、おじさまもかっこいいですね。
楽しい
楽しい、が毎日こんなに騒いだら体が持ちませんかな〜でもプライベートも仕事も充実してるって素晴らしい✨
期待をこめて
まだ5話ですが、イケオジがかっこいいので期待を込めて星4です。ヒロインが子どもすぎてゲンナリですが、余裕のあるおとこいいな〜
枯れオヤジって!
ナゼか、私的にはドンドンハマってます!
こんな部下思いの社長がいたらサイコー!
枯れ社長がカッコよく見えてきます(*^.^*)by 匿名希望- 1