みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

すてき!
枯れてない!
こんな上司いたら、そりゃ気になるわ!
絵も好みです。
大人の、がっついてないけど、ここぞと言うときに本音出る感じ、よいby たーみら-
古羽社長は枯れオジじゃなくイケオジだと思います。
光島さんがいいスパイスになって、晶ちゃんと古羽さんがいい感じになってきたので、これからが楽しみです。by ワカハル-
いやいや、枯れオジ良いですよー!ポイント抑えてるのに、さらっとしてて押し付けがましくない!それでいて相手を思いやれる!胸キュンしました!
by ムー23-
社長〜素敵です!枯れオジ扱いされてるけど、隠れた優しさや、気づかいが、私にしたら素敵なんだけどね…。きっとそれに気づいていくのでしょうね。
by mtbt-
今後の展開が楽しみ
最新刊まで一気に読んでしましました。自分も久しぶりに恋愛したくなったかも。キュンキュンしちゃって早く続きが読みた~い!
by ゆかりんごSP-
枯れたおじさんっていっても、超かっこよくて、仕事もできて、いいとこばっかりです。
この先、この二人がどうなっていくのが楽しみですby あずみんにゃん-
いいです
なかなか進展しない二人にヤキモキしながら見てます。ここまで枯れるとなかぬか進展しないのでは?
by でこっ8-
無料分読みました その中では結ばれることは無かったのですが、進展がスローペースで 上司の魅力もあまり感じられず、わたしはあまりキュンキュンすることができませんでした
by 山本山本山-
うーん…
なんか内容が…タイトルと違って男も女も子供で高校生の恋愛みたいな感じ。ちょっと共感出来んな〜特に女が可愛げも色気もなにもない。
by 匿名希望1212-
最初の無料分読みました。
主人公と社長の関わり方や発言が現実的ではなく、読み進めたいという気持ちにならなかったです。
絵は好きです。by きなごん☆-