みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分読みました その中では結ばれることは無かったのですが、進展がスローペースで 上司の魅力もあまり感じられず、わたしはあまりキュンキュンすることができませんでした
by 山本山本山- 0
最初の無料分読みました。
主人公と社長の関わり方や発言が現実的ではなく、読み進めたいという気持ちにならなかったです。
絵は好きです。by きなごん☆- 0
年上の魅力満載で、面白いと思います。
さりげない優しさや気遣いが、ヒロインをキュンキュンさせているのが、わかる。by ANGEL!- 0
気になる
三十路で恋愛に焦るヒロインと会社社長の恋愛もの。無料しか読んでないですが今後2人の展開が気になる。無料をもっと長くしてほしい。
by みみ1235- 0
なかなか進まない2人の関係気になっちゃいます。
お互いに不器用だけど、時々キュンとする…
イケおじとの恋もいいな〜って思わせてくれる作品かな。by なおおさわわ- 0
絵が好きで読みした。
主人公の女の子
社長の事好きなん?
ドキドキしてる感じなのになんか
枯おじ扱いし過ぎて…
なんか?
社長はいい感じなのになぁーby blue193- 0
上司と部下の間柄で仕事をしてきて今までは意識しなかったのに、協力しながら枯れかけている恋愛というものを取り戻して行くと言う話。きっと2人は恋仲になるんだろうな!
by 天童ラブ- 0
社長はいいけど
社長はいいけど、ヒロインに伸びしろがないし可愛くない為全く共感出来ませんでした。ヒロインがもう少し前向きなキャラクターなら良かったのに。
by カズ5617- 0
枯れオジとか言って普段顔合わせばボロクソに言っていたおじさん上司なのに、向こうがアプローチかけるふりしたら簡単にドキドキしちゃう主人公可愛い。
by huguito- 0
イケオギ感
他の方々高評価な方多いですが、私はこのイケオジ感があまりはまりませんでした、、なんだろ、髭のセクシーさも感じなかったし、大人な男性!ってのはわかるけど、魅力的!なキャラとは感じませんでした
人それぞれですね!by よっちん09140607- 0