みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料分しか読んでないけど、なかなか面白いストーリー。過去の恋愛に傷ついて、次は歳の差恋愛するんだけど、さてどうなるか?!
by ★どんどん匿名◆-
続きが気になる
絵もキレイて、コバさんに惹かれていく主人公に共感、応援したくなる。コバさんも優しくて枯れおじと言っているけど、かっこよい。
by こーす!-
枯れてるオジさんでも社長よね。だったら枯れてる方が競争率低くていいじゃんっ。優良物件すぎる。そんな人近くにいないかな。
by ななし〜-
どうなる?
絵がすごくいいですね。
読みやすかったです。
テンポもよく進んでいくので飽きない感じです。先が気になります。by トネリコの葉っぱ-
あれあれっ
無料分でみていました!!
枯れおじってワードなるほどとか思いながらみてたらあっさり無料分おわっちゃった💦これからなのにー、課金するかは考え中です。by ぱーぷるあい-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めたけど、ヒロインがもう一つ好きになれない。口のきき方が好感もてない。社長かっこいいのに。
by りょそん-
たのしみが
毎日無料も最近はよみつくして12時の楽しみがなかったのですが、久々にたnワクワクしながら読めそうでうれしいです。
by はなゆゆ-
三十路で枯れてるなら…私はいったい…
でも、心は枯れてないつもりだよ。
二十代のころと何もかわってないつもりだよ。by yuumisu-
枯れオジだなんて全然❗
渋くてかっこいい。
若い男の子もかわいくていいけど、清潔感のある渋オジ大好き。by OrangeOrange-
ヒロインの会社社長はバツイチのアラフォーで素敵ですが、枯れてるオヤジ扱い。それを何回も口にだして段々気分が悪いです。ヒロインに魅力を感じないから余計に思ってしまうのかも。
by こぶたがビックリ-