【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(32ページ目)

なんかいい
絵もキレイだし話しもサクサク進んで読み易いです。三十路女と四十路男のリハビリ恋愛なんて何か親近感あってワクワクドキドキ、先が楽しみです。
by ばけみちゃん-
絵が素敵
彼が最高に素敵です。自然体で知的で優しくて色気もあり…読んでいて胸がキュンキュンします。とてもおすすめ。
作家さん買いですが、やはり裏切らない絵とストーリー!!まだ、元嫁参加の設立記念パーティーまでしか拝読していませんが、古羽さんは正真正銘のイケオジだと思います!!今後の2人の距離が縮まっていくであろう展開が楽しみです!!2人の結ばれる時も綺麗に描いてほしいなぁ。
なんで!!
無料話がないのですか…(T ^ T)
こうゆう色気ムンムン上司もの大好きです。
来月、購入するか検討中by 匿名希望-
題名にひかれ
題名に惹かれて無料の試し読みをしました。
面白いかも…課金するかも…
ハマる予感しかしない。
枯れおじ…良いですね。
主人公の女の子も…可愛い。
早速、ポイントで配信分まで読み進めて最終話まで楽しみたいなぁ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみました。
社長は主人公のことは気に入ってそうなんだけど告白されて困ったかんじ。続きがきになります。by 匿名希望-
楽しみです。
社長が主人公の事を好きな感じはするんだけど、最後の主人公の気持ちを知って「どうしようか」と思うあたりはどう思っているのかなー?と考えてしまいました。次回が楽しみです。
by メロンオレンジ-
枯れオジ最高!と個人的には思ってます!お試しだけ読んでみましたが、今後社長との関係がどうなっていくのか期待してしまいます。
枯れ
もう枯れてしまっているのか、、私も枯れているのか、、となんだか切なくなりました。社内恋愛、上司と部下は面白い
展開が遅い
最初は、こんなカッコいい上司いたら最高だし、枯れを装ったイケおじでしかないと思って、胸キュンしながら読んでました。
更新ごとに読んでますが、展開が焦ったい。今のところ、女の子がやっと自分の気持ちに気づいたみたいだけど、社長には全くその気はない。少し社長も実は…な要素をもう少し入れてくれないと、トキメキがゼロに近づいてます…by 匿名希望-