【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(30ページ目)
6話無料チャージまで読ませて頂いています♪正直まだ、それほど面白いとは言えませんが、取り敢えず無料チャージ分迄は、読んでみたいと思います♪
枯れてない!
無料配信分のみ読みました!
イケオジ?!全然枯れてません!
むしろドキドキさせられっぱなしです!続きが気になるので、購入していこうと思います!by 匿名希望- 0
枯れオジ、いいですね。
イケメンおじさん、好きです。
渋いじゃないですか!
恋愛できて、うらやましい!by 匿名希望- 0
好きな感じ。枯れてるって言われてる古羽さんだけど、カッコいいと思う。大人の余裕すら感じることが出来て、そんな人ともう一度恋愛の楽しみを味わうなんて晶ちゃん絶対ラッキーだわ。
無料なので読んでみてます!!
なかなかストーリーが進まない…
枯れ恋リハビリとか…どんなことするんかな⁉︎by 匿名希望- 0
こんなの好き
自称枯れてるガツガツしていない落ち着いた男性がとても素敵です。遊ぶべき若い時代に遊び倒した人はこんな感じだろうなと思います。
by ずっちも- 3
私も枯れてる仲間なのでよくわかる…。でも枯れおじといいながらもカッコいい。続けて読み進めていきます。私は枯れおじ好物です。
面白いです!
主人公の二言目には「枯れてる」発言が少しウザイかもです。言われてばかりの社長の懐の深さが素敵ですね。笑
その点、雅ちゃんは社長の魅力がわかってるなぁ、、と、この辺めちゃ共感してました。by 匿名希望- 1
上司と部下のお話。上司は四十路で枯れオジ。部下の女の子は三十路で残念なところが少しあり?
ふたりでリハビリをするのですが、これからのふたりが恋愛へ発展していくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
あり得なかった二人がくっついて、これからどう恋愛に発展するか楽しみ。おじさんでも本気出したら魅力ありそうで、翻ろうされるのかな。
by りすのしっぽ- 0