みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なかなか面白いです。この先二人がどうなっていくのか気になります。少しづつ読み進めようかなと思ってしまいます。
枯おやじ
最後ー!って,枯れてない!あんな素敵な社長なら、誰もが欲しいです!2人がうまくいきますよーに!願って読んでいます
絵も好みだしストーリーも💮です。
若い男性も良さはあると思いますがある程度の経験をつんだ男性って包容力も色気もありでいうことなしです(///ω///)♪
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!!by 匿名希望-
社長がイケメンではないのに素敵です!!
早く恋人同士になってくれたら嬉しいのに。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
社長
元彼が若い子と浮気され、なんだか枯れてる私。
社長も枯れてると言ったら試してみるかと。
デートで社長が甘々でビックリ‼️現実にもないかな?そういう話。胸キュンしたいby 匿名希望-
やーん枯れおじ最高❗️まだ無料読みだけど面白くなりそうな展開がする。三十路と四十路の枯れてるバトル。30手前は焦るよね〜って感じ😂
すごくキュンキュンはしないけど、上司としてはいいし、少しはキュンとします。
無料分まで読んで、この先がいい感じに進展しそうなので購入しようと思っています。by 匿名希望-
おなじ
おなじ年代の登場人物なので…
少し似てるかなって思いながら読んでます。
これから二人がどうなって行くのかとても楽しみですby 匿名希望-
まさかまさかの職場の上司とデートを繰り返すなんて、ストリート展開がとにかくおもしろいです!超おすすめです。
社長、枯れオジとか言われちゃってますが...いい男。年齢からくる落ち着きとか色っぽさがたまらない。どんな感じでお互い惹かれていくのか楽しみです。