【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(29ページ目)

こんなの好き

自称枯れてるガツガツしていない落ち着いた男性がとても素敵です。遊ぶべき若い時代に遊び倒した人はこんな感じだろうなと思います。

私も枯れてる仲間なのでよくわかる…。でも枯れおじといいながらもカッコいい。続けて読み進めていきます。私は枯れおじ好物です。

面白いです!

主人公の二言目には「枯れてる」発言が少しウザイかもです。言われてばかりの社長の懐の深さが素敵ですね。笑
    その点、雅ちゃんは社長の魅力がわかってるなぁ、、と、この辺めちゃ共感してました。

上司と部下のお話。上司は四十路で枯れオジ。部下の女の子は三十路で残念なところが少しあり?
    ふたりでリハビリをするのですが、これからのふたりが恋愛へ発展していくのが楽しみです。

これからが楽しみ

あり得なかった二人がくっついて、これからどう恋愛に発展するか楽しみ。おじさんでも本気出したら魅力ありそうで、翻ろうされるのかな。

40代の自分としては、「枯れオジ」という表現にムッとした感情が芽生え、顔も好みじゃないですね。そのせいか感情移入出来ず、展開もあまり気にならないかな。

まあまあ

私はこの古羽さん好きですね~♥️
    やっぱり落ち着きがあって余裕のある男性に女子は引かれるものですよ!笑
    若さは武器だけど、中身がないと全然ステキに見えない。

なんかいい

絵もキレイだし話しもサクサク進んで読み易いです。三十路女と四十路男のリハビリ恋愛なんて何か親近感あってワクワクドキドキ、先が楽しみです。

絵が素敵

彼が最高に素敵です。自然体で知的で優しくて色気もあり…読んでいて胸がキュンキュンします。とてもおすすめ。

作家さん買いですが、やはり裏切らない絵とストーリー!!まだ、元嫁参加の設立記念パーティーまでしか拝読していませんが、古羽さんは正真正銘のイケオジだと思います!!今後の2人の距離が縮まっていくであろう展開が楽しみです!!2人の結ばれる時も綺麗に描いてほしいなぁ。