【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(29ページ目)

3.7 評価:3.7 1,336件
評価5 20% 268
評価4 38% 508
評価3 35% 469
評価2 6% 74
評価1 1% 17
281 - 290件目/全337件

ぜったい、実在のモデルがいそうなかんじ。枯れた40代男性。理想の男性っぽく、カッコ良すぎないかんじ。

by 匿名希望

大人の恋愛だけど可愛くていいです。枯れてる様で枯れてない。歳を重ねて、すいも甘いも噛み分けた大人の男性の色気が程よい感じで、ヒロインもの少女の様な一面にも好感が持てます。どんな展開を見せてくれるのか楽しみです。

リハビリ

ちゃんと リハビリっと 分かってる感じが 面白い! それに ちょっと好きの感情がないと たとえ リハビリでも 一緒に いろんなことしたくないよね、デートとか。
    はやく もっと読ませて!

by 匿名希望

恋愛ご無沙汰で枯れ人生まっしぐら…かと思っていたら、なぜか社長と疑似恋愛。デートもお互いに久しぶりすぎて…どう進展するか気になる。

色々ナンセンス

女は自分のことをどうせアラサーだと言い、40代は枯れおじ。年齢いくほど魅力がなくなるという描き方はそろそろナンセンスなのでは。
    3話とか主人公がガチャガチャ言ってるだけで終わって、申し訳ないけどこの先課金しても無駄そうかなと思ってしまいました。

主人公の晶は、29歳にして、たった半年彼氏がいなかっただけで「枯れている」と悲観していて、そんなに恋愛体質なのか?と思ってしまいます。29歳で三十路間近となれば、焦る気持ちもわからなくはないが、もっと仕事とか、自分磨きとかに力を入れるべきでは?会社の社長に対しても失礼な言動だし、社会人としてどうなのか?とイマイチ主人公に感情移入できませんでした、わ

まだ途中ですが

いいと思います❗
    枯れてくるのも分かるなぁ。。同じような年代ですが、もう、ほとんどが経験しちゃうと、トキメキや、キラキラするのが失くなって来ますもんね!もう一度恋したくなるそんな作品です。

イケオジ

枯れてないですよね、古羽さんイケてます‼︎
    若くなくてもガツガツしてなくて、こういう落ち着いたオトナの恋愛モノいいです。
    先の展開が楽しみです。

枯れオジ最高

無料分だけ読みました。古羽さん、若い子にはない渋さと、仕事もできる上におしゃれなところ、かなりの優良物件だなぁと。でも過去にイロイロあったのかな、きっと先に読み進んだら、そんなことも出てくるのかも。
    この後どうなるか気にはなるけど、晶が少し幼稚な振舞いがたまに傷、課金するか悩み中。

by 匿名希望

社長素敵で及第点。主人公は伸び代しかない

作画が素敵でストーリーも良いです。
    ただ、多くの読者さんが感じておられるように、主人公の粗こつさが目についてしまいます。
    社長が素敵に描かれているにもかかわらず、主人公が社長を枯れオジ連呼で下げすぎですよね。
    振れ幅狙いでしょうか。
    社長が主人公に惹かれる理由はどこなんでしょうね。社長はすごく部下思いですが、部下は枯れ叔父呼ばわりですし…。

これからストーリーが進んできっと2人は惹かれ合うのでしょうが、ターニングポイントはどこなのかが気になります。
    主人公は既に元カレとは違う社長の懐の深さに惹かれています。なのにそんなはずはないとか騒いで、よくわからない頑固さが可愛く感じられず残念です。
    もう少し主人公の素直な感情が描かれていると社長の魅力にハマる所を共感できて読むのが楽しくなると思うのですが…。

今後に期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー