【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(27ページ目)

枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/14 11:59 まで

作家
配信話数
全57話完結(50pt)

色々ナンセンス

女は自分のことをどうせアラサーだと言い、40代は枯れおじ。年齢いくほど魅力がなくなるという描き方はそろそろナンセンスなのでは。
    3話とか主人公がガチャガチャ言ってるだけで終わって、申し訳ないけどこの先課金しても無駄そうかなと思ってしまいました。

主人公の晶は、29歳にして、たった半年彼氏がいなかっただけで「枯れている」と悲観していて、そんなに恋愛体質なのか?と思ってしまいます。29歳で三十路間近となれば、焦る気持ちもわからなくはないが、もっと仕事とか、自分磨きとかに力を入れるべきでは?会社の社長に対しても失礼な言動だし、社会人としてどうなのか?とイマイチ主人公に感情移入できませんでした、わ

まだ途中ですが

いいと思います❗
    枯れてくるのも分かるなぁ。。同じような年代ですが、もう、ほとんどが経験しちゃうと、トキメキや、キラキラするのが失くなって来ますもんね!もう一度恋したくなるそんな作品です。

イケオジ

枯れてないですよね、古羽さんイケてます‼︎
    若くなくてもガツガツしてなくて、こういう落ち着いたオトナの恋愛モノいいです。
    先の展開が楽しみです。

枯れオジ最高

無料分だけ読みました。古羽さん、若い子にはない渋さと、仕事もできる上におしゃれなところ、かなりの優良物件だなぁと。でも過去にイロイロあったのかな、きっと先に読み進んだら、そんなことも出てくるのかも。
    この後どうなるか気にはなるけど、晶が少し幼稚な振舞いがたまに傷、課金するか悩み中。

社長素敵で及第点。主人公は伸び代しかない

作画が素敵でストーリーも良いです。
    ただ、多くの読者さんが感じておられるように、主人公の粗こつさが目についてしまいます。
    社長が素敵に描かれているにもかかわらず、主人公が社長を枯れオジ連呼で下げすぎですよね。
    振れ幅狙いでしょうか。
    社長が主人公に惹かれる理由はどこなんでしょうね。社長はすごく部下思いですが、部下は枯れ叔父呼ばわりですし…。

これからストーリーが進んできっと2人は惹かれ合うのでしょうが、ターニングポイントはどこなのかが気になります。
    主人公は既に元カレとは違う社長の懐の深さに惹かれています。なのにそんなはずはないとか騒いで、よくわからない頑固さが可愛く感じられず残念です。
    もう少し主人公の素直な感情が描かれていると社長の魅力にハマる所を共感できて読むのが楽しくなると思うのですが…。

今後に期待しています。

ヤバい

イケおじ好きのものとして、この展開は良き!社長だし、メガネだし、続きが気になるぅ!

絵は良かった。展開もやや早いけど何とか繋がる。
    主人公の足掻きや焦りも良く描かれてて良かったです。

大人の仕事や恋愛を、描いたようなストーリーです。
    ヒロインと社長の彼は、お互いケンカばかりして、二言目には『枯れてる』って言うけど、
    社長の一言に、キュンっとさせられるヒロインがいたりして、読んでいて面白いです。

まだまだ途中までしか読んでいないので、引き続き読み進めたいと思います。

イケオジ

オジでもないです!!!とてもドキドキしちゃいます
    三十路ヒロインかわいいです
    この先の展開が楽しみです。

めちゃリアル

多少飛んでいますが、多分こういう女子ってたくさんいると思う。アラサー女子にアラフォーイケオジ様。二人の関係がどうなっていくのかすごい楽しみ。