みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

他の方と同じ意見です。社長は、いいと思います。気遣いできるし。ヒロインの女の人は、どうなの?失礼だしドジすぎるし、そこが残念です。
by ichi-meg-
社長は全然枯れてません。むしろ大人の男前なイケオジです。
このヒロインが本当に何でもズバッと言うのに、いざとなると何も出来ず少しイラッとします。by メチャらぶ-
気になる
無料分を読み途中です!
素敵すぎる社長様!こんなに優しくて包容力があって仕事ができて紳士的で…離婚原因が気になる今日この頃です!!
主人公もスマートな大人への階段を登っていけるといいですね!by 落ちこぼれ組子-
たいとるだけでおもしろそうなので、読み始めたら、どんどん読んじゃいましたー!
無料分がもっともっとほしいです。by さーちゃゆ-
おすすめ?みたいに出てきていたので、読んでみましたが、絵が好みでなかったので、中身に感情移入できませんでした
主人公が社長に対してあまりにも失礼で、引いてしまいました。社長は主人公のどこに惹かれたのか微妙です。課金はなしです。
by BJJZM-
そこまでイケメンではなくても、雰囲気ぐあるオジサン的な感じで私的にめっちゃかっこいいと思う。二人がうまく行ってくれたらいいなと初めから思った。
期待大!
コンセプトが面白い。
登場人物もそれぞれ事情をお持ちだけど、前向きなところが好感持てるし、入り込める感じがします。by 匿名希望-
無料分8話まで読みました
題材は悪くはないんだけど…
あのバランスとか気になるし諸々好みではなくて微妙でしたby 匿名希望-
主人公の行動・言動にイラッとします。
社長の優しさや男らしさは一切スルーな言動が、ただの子どもの悪あがきに見えてなにも魅力を感じません。by 匿名希望-