みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料だけ読もうと思ってましたが、おもしろくて読み進めています。
30歳を前に揺れる女の子の気持ち、まさかこの人?!という葛藤笑が混じり合って飽きることなく読めています!by 23:26-
おもってたよりキュンとする
おじ様好きてはないので、読み始めはそこまででしたが、だんだんとおじ様の魅力に引き込まれて行きます。今後の展開がすっごく気になります。
by optimistxxxx-
30近い年齢でなんだか落ち着きない主人公にちょっと疲れつつ、社長さんの言動にちょっと期待をしてしまいながら読みました。この先も楽しみ。
by はなくろちっち-
枯れオジ
枯れオジといっても社長だし仕事出来るし渋いイケオジじゃん。どんな風に2人が発展していくかが楽しみです!
by たけままん-
枯れオジだから余裕があるんだよね!今まで感じた事がなかったはずの恋心。反応を面白がられてるとこも大人な恋愛っぽい。
by 読漁中-
大人の恋?かな
恋愛ご無沙汰の二人が、久しぶりにリバビリって感じでデートしたりする姿が本当に微笑ましいです。ちゃんと見てみると、実はかなり魅力的な人って近くにいるのかもしれないな〜。
by りくがめさん-
枯れオジいいかも
こんなイケオジなら、全然アリなんですけど!しかも、社長でしょ?いや最高です。
お話も、うまく作ってると思います。すぐに惚れないあたり、見る人の気持ちを揺さぶってくれる〜。by 雪がすき-
ネタバレ
絵も綺麗で好みです。30.40の男女が枯れ果てるなか婚活アプリで頑張るが…。結局枯れ卒という目的で付き合う?のか。デート行ったり、イケオジと楽しそうで続きが気になりました。
by めちゃコミ好き女子-
予想外に
続きが気になります!面白いです!
こんな上司。うんいい!by とほほほー-
枯れオジとのこの先が気になるところですが、取り敢えず無料分でいいかなぁ〰️😑
枯れオジじゃなく、会社の社長やのに細かい所まで気配り出来るなかなかのイケオジです🤣by ナナシ・猫-