【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(23ページ目)
2人とも
枯れっていうけれど、上司の男性はちゃんと女性に気遣いができてるし、女性はどちらかというとそんなに恋愛経験がないから自己嫌悪に陥ってるだけで年相応な気がします。
ちょっと感情の起伏が激しいし。by 匿名希望- 0
途中まで面白そうだったけど
途中まで面白そうな展開だったので、読み続けたけど、ウェディングフェアあたりからもう先が見え見えで面白くなくなってしまいました。
主人公の晶がほんとーに恋愛音痴というかウブすぎます。古羽さんとのやり取りも面白くて、この先二人がくっついてくれるのを期待しながら読んてます!
付き合ってみれば
二人で流行りなこと色々やってみようとなったところは、可愛いしピュア。彼は意外にいい意味で扱いやすい、いい男で結婚したら素晴らしい相手かも。誠実だし安心な男性で素敵だなと思った。
先がおもしろそう。大人の男性が急に真剣な顔はずるいですよね、キュンとしちゃいます。すぐに身体の関係もつのではなく、デートする、、、ステキです。わたしだったらあっという間に好きになると思います。
うーん、よくわからない。まだ何数話しかよんでないのですが、何が面白いのかわかりません。でも、高評価が多いので面白くなってくるのかもしませんが、わたしはもう、読み進めないかな‥。
枯れ枯れ言い過ぎ
話楽しいけど、女性が「枯れ枯れ」言い過ぎ。他の人もレビューで書いてるけど、スパイス所のアンバイの量じゃない。そこが狙い?とか思いつつ、しんどいなー。
まだまだ枯れてない
晶の挑発に乗る体で「若者デート」に挑戦しようと提案する古羽。もともと晶のことを気になってたかんじですね。まだまだ二人とも枯れてなんかいませんよ。頑張れ若者たち!笑
古羽社長がただただカッコいい!
他の方も言っているように、主人公の女のコがチョット…
年齢のわりに幼稚でウルサイ
社長とお付き合いして変わっていくのかしら?by 匿名希望- 0
枯れてる同士、最初はセリフ?が多くてごちゃごちゃして、読むのが面倒になったけど、社長がちょいちょいカッコいい!
枯れてないのでは?
あー、うまくいって欲しいなあ。by 匿名希望- 0