みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公が29歳の割に言動が幼なくてあまり感情移入できませんでしたが、ストーリー展開が面白く、相手の社長が仕事ができ格好いいのに訳ありで独身を貫いていて、理由が気になってどんどん読んでしまいました。
by やややゆよ-
ドキドキします
めちゃくちゃ楽しく読んでますがあまりにも進展がなさすぎて、いつも購入するかどうか悩みます。この状況で何もないって、そんなことあるんですかね…。主人公だけがひたすら頑張ってるのみるのも辛いです。私が主人公なら他に目を向ける努力してしまうかも…。焦ったく思いながらもまた読んでしまうんだろうな…。
by チャックバス-
お試しを読みました。個人的には、もっとサクサク進んで欲しいですが、まぁゆっくりでもいいですね。絵もきれいです。
by まんが匿名-
いやいや、枯れオジ良いですよー!ポイント抑えてるのに、さらっとしてて押し付けがましくない!それでいて相手を思いやれる!胸キュンしました!
by ムー23-
いいです
なかなか進展しない二人にヤキモキしながら見てます。ここまで枯れるとなかぬか進展しないのでは?
by でこっ8-
無料分読みました その中では結ばれることは無かったのですが、進展がスローペースで 上司の魅力もあまり感じられず、わたしはあまりキュンキュンすることができませんでした
by 山本山本山-
最初の無料分読みました。
主人公と社長の関わり方や発言が現実的ではなく、読み進めたいという気持ちにならなかったです。
絵は好きです。by きなごん☆-
なかなか進まない2人の関係気になっちゃいます。
お互いに不器用だけど、時々キュンとする…
イケおじとの恋もいいな〜って思わせてくれる作品かな。by なおおさわわ-
絵が好きで読みした。
主人公の女の子
社長の事好きなん?
ドキドキしてる感じなのになんか
枯おじ扱いし過ぎて…
なんか?
社長はいい感じなのになぁーby blue193-
枯れオジとか言って普段顔合わせばボロクソに言っていたおじさん上司なのに、向こうがアプローチかけるふりしたら簡単にドキドキしちゃう主人公可愛い。
by huguito-