みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかちょっと時代錯誤な感じで面白みにはかけるななという感じ。おじさんすぎて、魅力的でないからなのか。
by コタローちゃんす-
主人公に気持ちが...
無料ギフトを頂いての読み始め。
絵が見やすかったので読み進めていきましたが
主人公の気持ちや言動に全く共感できず、
オフィスラブな内容だけど、ちょっと無理があるかな~って、感じです。
どこかでドキドキポイントが見つかるかも!?
と、願いながら無料分は読もうと思ってます。by ぷう乃助-
流石に…
中学生じゃないんだし、ヒロインが動揺しすぎで見ててだんだん呆れてきました。枯れてる割にはドキドキしすぎだし、枯れてるなら、もう少し動じないというか鈍感なんじゃないかなとおもうんですが…
by わかぼんど-
この主人公の人間性を疑うなぁ
いやぁただ喧しいだけのアラサー女性なのか?
彼氏に降られて自分を枯れていると言いながら、アラフォーのバツ一社長を枯れオジの連呼で失礼な事ばかり。これでは彼氏も疲れたんじゃない?
若者の行くデートスポットでも自分中心で空回りしていたっぽい。
この主人公晶は何を相手に求めたいの?だったら自分は相手に何をしてあげられるの?
紳士な仕事出来る社長にこんな女性と恋愛して欲しくない!こんな女性には会社を辞めて欲しい。by ヨルネズコ-
同世代くらいの漫画だから読んでみたけどなんだろな?展開が遅いのか同じことばっかりで読むのめんどくなってしまいました
by Saちゃん-
女の子の性格が微妙
女の子が文句ばっかで途中から見たくなくなった笑 おじさん役はいいけどヒロインは自分を棚に上げて文字しか言わないし主役の性格じゃない、、うざい女って感じ
by ぺんぎんさん。-
主人公が難点
主人公のキャラクターがなんとも。三十路三十路連発する割にやってること子どもじみてて浅はかだし、仕事もちゃんとしてるのか分からないけど、社長に対して言動が社会人としてあり得ない。
by kan-tem-
ヒロインにイライラ
年の割に子どもっぽいヒロインに、王子さまの如くぼやきながらも優しくフォローするボス。理想の詰め合わせセットがすごくて、きゃー羨ましいっよりも、ついついその女よりもっとええのと結ばれなよって気分に。絵はとても綺麗なのにな~
by Ysh-
ストーリがちょっと不自然・・・
うーん、あんまりおもしろくないなぁ・・・。恋愛のリハビリのストーリーとしては、ちょっと無理矢理感がつよくて、現実離れしている感じ。
by しまだりょうこ-
無料分まで読んで
大人のデート気になるなぁーで終わってしまった感じです。
年齢に何より縛られて、とても差別的な主人公。
余裕のイケおじ社長。
スペック的に勝てるとこないのに、枯れオジなんて下げても、マウントなんか取れないだろうに。
主人公の子供っぽさが、世の29歳の方々に失礼なレベルだし、自分の気持ちをきちんと把握して向き合えもしない(どきっとした時に枯れオジ下げして自分が若いから上だと考えるところなど)から、牛丼屋彼氏しか捕まえらないのに気が付かない。
どこで、ターニングポイントや、成長点が見えるのかまったく分からず、仕事なのに、独身だからウェディングはちょっととか思ってる時点で職業人としても共感できませんね。散々下げておいて、助けを求めて自分で決断も出来てない…29歳にして幼稚、残念。
社長が素敵だから辛うじて星2つ。by 蛇結茨-