みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おじさま
大人の余裕、おじさまイイッ!どんどん甘やかして、女の子のほうもどんどん色気を出しまくって欲しいです。
by saki*saki*-
イケおじ!
余裕のあって経験豊富なおじさんは良いですね。しかし急に接近し過ぎでお互い好意を持ってたのか…?これからの進展が楽しみ!
by キュンキュンM-
!
気になって読み始めてみたのですが面白いストーリーかもと思いはじめました。続けて読んでみたいなと思います。
by omtomt-
枯れオジ?どこが?の枯れオジに色気がありすぎ。主人公と同様にいちいちドキドキしてしまいます。なかなか関係が進まなくて焦ったいけど、そこがイイ。
by jo-sen5-
イケオジ大好き
イケオジ大好きなのでとても面白かったです!主人公の女性はイケオジの良さがイマイチわからないようなのでなんでわからないのー!!!って思います。
by みぃちや-
無料連載を読んでます
イケオジがある実在するマネージャーさんに似ていて、どうしても姿を重ねてしまう。
どこまでふたりとも余裕でいられるのかが楽しみですね。by アフロデンパ-
こんな大人のイケメン社長に溺愛されて、しかも社長も可愛いところもあってとか羨ましい限りだなとキュンキュンしながら読み進めています。
by みぞじ-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもちょっと焦れったいけど恋に発展する様が読んでいてドキドキする。
by USAKO-
素敵
社長のかっこよさが半端ない!
若者にはないスマートさなのか?!
いっぱい甘やかされたい!
これからの展開に期待by もふもふかぐら-
枯もの同士の2人で練習をする。なかなか面白いけど、社長かっこいいし本当に枯れてるのかな?歳の差社内カップル
by こむぎた-