みんなのレビューと感想「赤線乙女~入れポン出しポン、ゼニをくれ!~」(ネタバレ非表示)
切ないなぁ…
昔の日本、特に農村では、こういうことがあったことは何となくは知っていたけど…
敢えて、こうしてマンガにして読むと、リアリティが増して切ない😭
本当は、目をそらしてはいけない事なんだろうけどね…by いちこです-
家族からこんな辛いことされて。勉強も許してもらえず、ご飯も満足に与えてもらえず。
搾取されるばっかり。by もんモカラテ-
げす
すぎてへどが出そうになってきた。父が子をなんてきがおかしくなったとしか思えない。昔の女の人たちはなんて辛い思いをしたんだだから
by ボンボン12-
親にこんな扱いされたくない
こんな時代があったのかと思うと辛い
そして、言葉がなまりすぎてて読みにくいし意味がわからなかったby ぷー&ティガー-
ひどい
ここまで酷い扱いを受けて
昔は女の人は 本当に過酷だったんですね。
私だったら絶対に耐えられない。
現代ではあり得ない話だと思うけど、それでも腹が立ちますね。by 匿名希望-
昔の農村
昔の貧しい農村ならどこでもあった
かもしれない話。絵は古いけど展開が早くて読みやすい。
ポイントたまったら違う話も読んで
みたい。by 匿名希望-
面白い内容でした。
タイトルと表紙の絵から考えてひどい内容なのかなぁと読まない方が良かったと後悔するかもと思いましたが面白い内容です。
人間模様ドラマみたい
戦前から戦時中、戦後にかけての話で、貧しい家に生まれた女の子が、生きるために家出をして身体でお金を稼いで幸せを求める。学校にも行っていないから、身体を使うしか仕事がない。そんな中でも出会い
あったり、裏切りがあったり、いろんな経験をして乗り越えていく話。by 匿名希望-
無料部分だけ読みました
絵が少し子供っぽいかなと思いました
内容は食うや食わずの状態だとあんなになってしまうんだなと思いました
本来は娘にそんなことさせないでしょう
それに食うや食わずの中で学校に行きたいっていう主人公もちょっと違和感がありましたby 匿名希望-
昔は普通だったのかな?
やりたい放題の男たちが酷すぎる!昔はこれが普通だったのでしょうか?娘を売るとか考えられないけど飢饉だから仕方ない?なんか重くなります。