みんなのレビューと感想「夫のレンタル、始めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが私は面白いと思いました。
女の嫉妬は怖いわ!好き嫌いがわかれる作品だと思います。by メロン🍈- 1
無料分を読みました。
レンタル夫って、よく分からないな。
もっと 地に足をつけて
就職活動して欲しいです。
揉め事は お金なんだよね。by こいのちゃん- 0
夫レンタル?
すごいタイトル!読むか、読まないか、何度もスルーしたけど、結局読んでる。空想の世界に迷い込んでる感じ!
by ハート大好き- 0
絵も設定も好みではないけれど
絵も設定も好みではない。しかし、12話まで読んだ今、続きはちょっと気になる。美沙子、いったい何してくるのよって好奇心が残る12話だったので。最後に合った人もどんな人なのか、やっぱり気になりますが、好きな作品がたくさんあって、ポイントがいくらあっても足りないので、読めませんね。ちょっと残念。
by りんごべっこ- 1
うーん…
他の人のレビューにもありましたが、旦那さんにちょっと同情しちゃいました。たしかに誉められる職業ではないけれど、誰かの助けになっていることは確かなことだし。主人公、心が狭いね…
by ちきちきママ- 0
タイトルに惹かれてなんとなく読んでみましたが、夫が無職でやっと仕事が見つかったと思ったらレンタルパパ、立派な仕事だとは思いますが自分の夫だったら絶対我慢できません。
by なめんなよ- 0
自信がなくて疑ってるのかもやけど、男として傷つくよなぁー
どっかで見下してるって感じがする
でも、何故レンタル夫?by (๑◕︵◕๑)- 0
不安になってるところにレンタルパパって微妙な仕事すぎる。ますます不安になるのではと思いながら途中まで読んでます。
by tj12071017- 0
読み始めたばかりなので、まだ先の展開がわかりませんが…
年下のイケメン夫、でも定職につかないで家にいる…
その事を責めたら、レンタル夫になる、という展開にちょっと引きました。やっぱり働く気ないダメンズなのか?? もう少し読んでみますby るーいー- 0
読みやすいです。
カメラマンをしていたが便利屋となりお金を稼ぐ様になっていきいきとしてきた旦那に焦りや苛立ちを覚える奥さまの恋愛ストーリーです。
お金を稼ぐ事で自信になって自分を頼らなくなってくる。
寂しいのとずっと甘えていてほしいという感情が交差して続きが見たい。by 匿名希望- 0