【ネタバレあり】この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い
無料分を読み終え続きが気になりついつい課金して読み進めちゃいました。
まず主人公が不幸でビックリ。そこへ運命の番登場。
この先の話も気になります!by ちくわ部- 0
オメガバース異世界もの!
幸薄どころか、過酷の連続だったオメガの受け。過去が過酷で攻めの愛情を素直に受け入れられずにすれ違ってしまいますが、どうか幸せになってほしい!by あつこ♪- 0
主人公の背景が過酷過ぎ。
ハルの元の世界での処遇が過酷すぎる。
預けられた先の親戚に疎まれ、従兄弟には精虐待、
促進剤のせいで、身体がボロボロ。
そんな中、奇跡の異世界への召喚で、命は救われ、運命の番と一緒になる事ができてほんとうに良かった。
このままハルには、充分身体を元通りにして貰って、早くアルヴァーノと幸せになってほしい。
また、アルヴァーノが素敵すぎる!
ハルへの一途な思いや、誠実さは、すごく救われる。
でも、途中から、王とかいう、アルヴァーノの友人のハルへの執着も出て来て、物凄く不安です。
もう、いいから二人を邪魔しないで欲しい!!!
特例で複数人番を受け入れるΩが居るとか!?
番を共有とかしたら、またハルの身体に負担がかかってしまう。
なんか、ハルに早く幸せになってもらいたい。by tokotoko2024- 0
前に同じ作家さんも作品を読んだことがあったけど、あまり好きになれなくて。
でも、この作品は作風がガラッと違い面白いと思って読み進めた。
壮絶な前世を持つ主人公、幸せな展開が待っていることを期待しながら続きが楽しみ。by mont- 0
絵がキレイ
あまり読まないカテゴリーだが、無料がたくさんあったので読み始めた。
評価が高いわけです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
おもしろいし絵も可愛いけど少し悲しくなります。まだ無料分ですが、促進剤の乱用とか辛い過去を思い出してすれ違ってしまうのは悲しいです。
by blueー- 0
なぜ異世界にきたか?とか知ると切なくなったりしますが助けてくれた黒ヒョウが運命の番で。弱っているオメガをとことん甘やかしていきます。絵の好みが私はいまいち。話は面白いです。
by ねゃんとも- 0
異世界、ハマりました
今まで異世界もののBLはあまりピンとこなかったのですが、これはハマりました。絵がかわいいから?なかなか最後までできない設定にキュンキュンします。
大事にされるって、いいですね。by がやりん- 0
まだ途中までしか読んでませんが、面白いストーリーです。この女みたいな格好がちょっとイヤですが…
とりあえず無料分は読み切ります。- 0
絵がなぁ。あんまり好きじゃない。あとBLにしては絡み少ないし、獣人なのにオラオラあんましてなくて好みじゃなかった。
by みよてぃ- 0