みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)

オメガバでケモミミ!!!

運命の番として召喚されたけど、元いた世界や元の家族とかがクズ!黒豹族の番として幸せになるかと思いきや元いた世界で使われ続けた薬のせいでとかかわいそすぎ。早く幸せになってほしい。

異世界&オメガ

多いシリーズですが、キサラさんのは主人公が可愛い。そして運命の番がイケメン…、好み過ぎます。主人公がいたいけというか、尽くす感じが良いんですよね~。冒頭から怪しい出だしですが、あの世界に戻れないならもうどうなってもいい…とか、あああ、何があったの?もう引き込まれてしまう…。

かなり星🌟5つよりの4つです!

まだまだこれからな二人。ハルに早く体回復してアマアマ💕な二人を見たいです。元世界の親戚、従兄弟の友達全部社会的にでっかい制裁受けてほしい❗その姿をハルに見てほしい。優しいハルだから、許せなくても目をつぶってしまうかもと思うけど、死ぬ手前までいかされて、やっぱりゆるせなーい‼

異世界で早く幸せになってほしい‼

大好きな異世界モノ。ハルの過去には心痛くなりますが、この世界でヴィアーノと幸せになれるかどうか次の展開が楽しみ。
    ひとつ残念なのは、ハルの衣装や髪型がだんだん完全に女の子になってきてること。華麗な衣装ってなるとどうしても仕方ないのかな。でも、ハルにはキレイな衣装であっても女装はしてほしくないなー。
    なので☆-1で。

ハルの幸せ

ハルは現世でΩというだけで酷い虐待を受けていたから、ヴィアーノと巡りあって本当に幸せだと思う。最初の頃自分の存在意義を見いだせなくて悩んだ時もあったが、ヴィアーノの愛で少しづつ頑なな心が溶けていくところも見所だね。早く本当の意味で結ばれて番になって欲しい。

Ωの物語っていつも差別されたり性的虐待に晒されたりしているΩが出てくるので気の毒でなりません。途中で白馬の王子のαが登場して事態は改善されるんだけど、なんかこういう設定そろそろやめてほしい。Ωとαが対等に愛し合うストーリーがいいな。

by 昔狐

酷い扱いを受けていたハル。身体を壊して命も危ない状態から精霊の加護で元気になり番として黒豹族のなかで幸せになっていくお話。でもまだ先が続きますがこれ以上ハルに酷いことが起こりません様に。

ヱロー

なんか、最初にするまでが長くて、じゃあどうやってするの???って思ってたら、事件に巻き込まれて仕方なく…かよーってちょっと残念…そこは愛の力で何とかしてほしかった…。

異世界召喚

異世界に召喚されたハル。そこは黒豹の獣人の世界。ハルは元の世界では、理不尽な理由で虐げられ辛い想いをしてきたのだから、黒豹の王に溺愛されて幸せで良かった。

異世界オメガバースは結構読みましたが、こういう狼耳の美男子は特に目の保養。どうにか現実にもツガイとかあればいいのになんて思いつつ、画面の美しさにも大満足でした。