みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙の絵が素敵だったので、お試し読みをしてみました。まだ2話までしか読めていないのですが、続きがとても楽しみです。
by 購読者さん- 0
異世界物はあまり読まないのですが、これはハマリました。体の弱い主人公が溺愛されるのは、鉄板ではありますが、この主人公なら仕方ない!と思わせるところがさすがですね
by モリタシノ- 0
可愛い主人公に癒されます。
キサラさんの作品は、読んでいてほんわかするので、癒されています。受けかいつわも可愛いので、つい応援したくなります。早く続きが見たいです。楽しみにしています。
by さちなか- 0
作家さん買いです。
初めどうかな?と思いましたがやっぱり面白いです。まだ、途中ですが、キサラさんの作品は主人公が可愛い。素直で本当に好感がもてます。
他の作品もおすすめです。by まあちゃん0330- 0
獣人というと、私のなかではリアリティーがなくてあまり好んで読むことはないのですが、好きな作家さんということもあり、ためしに読んだら意外といいかも、となりました。
画力によるのかも、と思いました。by adajm- 0
作家さん買いです
楽園オメガストーリー〜まだ、始まったばかりで 展開が全く読めないです。相変わらず受けが可愛い系で 今後の更新を楽しみに読んでいきたいです。
by スーパービンゴ- 0
キサラさん買いです!
キサラさんの作品はいつも受けが本当に本当に可愛いくて、攻めがかっこよくて、そして溺愛!
全ての作品が大好きです!
今回は異世界、召喚、オメガ、獣といつもと違うテイストで、どんな感じになるのかと思ってましたがー
ハルは不幸な生い立ちながら、健気で、可愛いくて、それを溺愛するヴィアーノもカッコイイのに少しズレてて良いです。
一刻も早く本当の番になって欲しい!早く続きが読みたい!by TAI TAI- 0
よきです!
ハルに幸せになってほしい🤣🤣✨
でもまだまだ波乱の展開があるんだろうなと続きを楽しみにしております✨
リピ読み確定です🤣by charan- 0
重たい内容もありますが、和やかな主人公に癒されます。とことん甘えて幸せになって欲しい。そう願えるお話です。
by Cute- 0
ゆっくりとしたペースに大切にしている&されている感があっていいです。心の移り変わりなどもわかるし、読み応えがあります。辛い過去がありつつも、今は心も体も環境も、全体的にリッチな雰囲気がいいです。
by マミムミマ- 0