みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

涙なしには読めません

キサラ先生の優しい世界が大好きです。レビューが少ないのが信じられません。今1番楽しみにしているお話かも?!早く続きを読みたいです。楽しみに待っています😊

異世界召喚もの

元の世界では死ぬ運命だったΩが異世界にいる運命の番に召喚され、新たな人生を生きる・・・はずなのに。
    召喚する際に元の世界で患っていた病は治っているのに深い心の傷は残っていて、せっかく出会えた運命の番なのにすれ違ってしまってます。
    今のところとても切ないです。続き見たい。

オメガバースで獣人系で興味が湧きチョイ読みのつもりがガッツリハマり配信分を一気読み。
    主人公のオメガ故の辛い過去はあるものの運命の番の導きにより異世界での人生が始まる。
    異世界では終始主人公が皆んなから愛され大切にされてる姿にほっこりします。

こんなにピュアで素敵な作品に巡り会えて幸せ。
    過去に悲しく苦しい事があっても、愛する人を求めて愛される喜びを知るって…救ってくれる人が必ずいる、そんなキサラ先生の作品が大好きです!
    可愛いしか無い!

by MKOS

Ωの物語っていつも差別されたり性的虐待に晒されたりしているΩが出てくるので気の毒でなりません。途中で白馬の王子のαが登場して事態は改善されるんだけど、なんかこういう設定そろそろやめてほしい。Ωとαが対等に愛し合うストーリーがいいな。

by 昔狐

作家さん買いしました。
    辛い思いをしてきたハルがやっと幸せになれたのに、不穏な感じになり、ヴイアーノ、ハル、ルチアーノ、オアシスの人達が不幸にならないか凄く不安。
    ルーネ王が見た惨劇が、現実にならないようどうにかしてほしい。

黒豹族のヴィアーノと運命の番のハルのお話。
    ハルの過去は酷くて、そのせいで記憶を失くして可哀想でしたがヴィアーノに会えて良かった♪
    凄く大切にされているし、ハルも凄く良い子なので今後が楽しみです!

初キサラ先生

引き込まれる世界観!一気にキサラ先生のファンになりました。主役の2人もいいけれど、そのほかの登場人物(?)もお茶目だったりして、とてもいい。テンポ良く進んでいって、読み応えあります。

獣人というと、私のなかではリアリティーがなくてあまり好んで読むことはないのですが、好きな作家さんということもあり、ためしに読んだら意外といいかも、となりました。
    画力によるのかも、と思いました。

by adajm

ゆっくりとしたペースに大切にしている&されている感があっていいです。心の移り変わりなどもわかるし、読み応えがあります。辛い過去がありつつも、今は心も体も環境も、全体的にリッチな雰囲気がいいです。