みんなのレビューと感想「この異世界で、運命と番う~獣人αは優しいケダモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

黒豹族のヴィアーノと運命の番のハルのお話。
    ハルの過去は酷くて、そのせいで記憶を失くして可哀想でしたがヴィアーノに会えて良かった♪
    凄く大切にされているし、ハルも凄く良い子なので今後が楽しみです!

初キサラ先生

引き込まれる世界観!一気にキサラ先生のファンになりました。主役の2人もいいけれど、そのほかの登場人物(?)もお茶目だったりして、とてもいい。テンポ良く進んでいって、読み応えあります。

獣人というと、私のなかではリアリティーがなくてあまり好んで読むことはないのですが、好きな作家さんということもあり、ためしに読んだら意外といいかも、となりました。
    画力によるのかも、と思いました。

by adajm

ゆっくりとしたペースに大切にしている&されている感があっていいです。心の移り変わりなどもわかるし、読み応えがあります。辛い過去がありつつも、今は心も体も環境も、全体的にリッチな雰囲気がいいです。

さすがキサラ先生

大好きなキサラ先生の作品。いやいや面白い。大昔読んだ王家の紋章が頭を過り、ハルにはただただこのまま幸せになってもらいたい。お子様も健やかに育ってほしい。続き、楽しみにしてます。

by rithu

癒される

前の世界でひどい目にあってツライ所から連れ出してもらって、甘々に甘やかされ愛されるけど傲慢にならず、優しくて思いやりがあって可愛くて読んでて心が癒されます✨
    幸せになって欲しい!

このストーリーは唯のBL ではなくて、読み進めると主人公ハル(はると)の身の上がとても切なく悲しくなってきます。この先ヴィアーノ(だったっけ?)と幸せを築いていけると良いのですが..

可愛い主人公に癒されます。

キサラさんの作品は、読んでいてほんわかするので、癒されています。受けかいつわも可愛いので、つい応援したくなります。早く続きが見たいです。楽しみにしています。

オメガのハルの現世での出来事は、とても辛くて悲しくてひどい。
    でもヴィアーノと出会って、ハルの事をすごく優しく愛してくれて、きっとこの先どんな事があっても大丈夫なんだろうなと思う。

早く続きが読みたい

最初はオメガバースによくあるはじまりだなぁと思って読んでましたが、主人公の優しさと周りの人達のあたたかさに、自分の心も癒されてます☆彡

今後の展開が楽しみです。